я ваще еще с утра проснулась, выползла в ванную в одних трусах, обратно вернулась в кровать и тока потом вспомнила что у нас папин друг гостит)))) хорошо хоть в корридоре не столкнулась)) было бы забавно))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Всем доброго утра!!!
Я тож сегодня не айс просыпалась......
проснулась..посмотрела на время...думаю ..еще 5 минуточек......проснулась через час Но вроде даже и не опоздала на работу))) правда в быстрых сборах чуть на раздавила свое котэ, которое бегало под ногами
правда в быстрых сборах чуть на раздавила свое котэ,
я раньше умудрялась наступать на ротвейлера в такие моменты
всем приветик ))
Катьк, а Катьк, ты в это вск свободна? Или дача, жопа кверху и никуда более?
У нас тут будет небольшая программка окультуривания... А потом можно и пивка попить где-нить...
Или ты никак?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну чо, закончим свою культурную программу, снимем умные маски, опять оденем свои быдлячьи лица и пивка куда-нить попить рванем. В парк какой-нить... Или на лавочке ...
Ну сориентируемся на месте )
Сообщение от Kristinka
у меня раньше стафф был)))) на нее тож наступала
ну раз ты еще на своих бегаешь, делаю вывод - у тебя такая же добрая была, как и у меня )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Катьк, а Катьк, ты в это вск свободна? Или дача, жопа кверху и никуда более?
У нас тут будет небольшая программка окультуривания... А потом можно и пивка попить где-нить...
Или ты никак?
иду в Агент на обсуждение)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!