Должен признаться, что для придания сей поездке большей привлекательности, я немного лукавил и рассказывал что в Питере всех ждет комфортабельное размещение на частном секторе в центре Петербурга по дешевым ценам. Все договоренности достигнуты и проблем не будет.
нену царя вывезли не в то время, не в той карете, в некомфортных условиях ...
комары ваще пепц офигели, покурить не дали
канешно - я б тоже пришол в бешенство))
Сообщение от ГАЗ
улыбнуло))
меня кстати тож этот момент улыбнул
если еще дальше рассматривать что народ из за такого лукавства потерял кучу времени чтоб найти где переночевать---то прям улыбатее и улыбатее)))))))))
Сообщение от Kassy
Наверное, тамада просто несообразительная, не осознала кто в доме, так сказать
угу...она очень удивилась когда я ей сказала что решаю Я)))....приветик))
Сообщение от bonita
да вроде тут все белыми нитками шито и девушки знают о ком речь, и в ам прекрасно знают кто как к кому относиться
зачем выставлять на обозрение случайным зрителям.
в этой ситуации можно подумать и на Ерунду и на Марфушу....я наверное тупенькая...но честно не поняла про кого из них ты сказала....повторюсь,мне тяжело судить так как я ваще не разу не в теме происходящего и понимаю ситуацию только читая "за 30" и про ПОЕЗДКУ в Питер.......
Бонь...привези в пятницу наклеечку,плиз....приду заберу и как раз деньГу отдам......только не забууууууууууууудь....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в этой ситуации можно подумать и на Ерунду и на Марфушу
ну канеш Тома, я злюсь на то, что Крюгер меня НЕ ЧПОКНУЛ и теперь буду везде ему мстить
Боня, интересно....ты как долго будешь его защищать?до первой его бредовой претензии к тебе???
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я его принимаю таким какой он есть с его плюсами и минусами...
Том, так его все принмают таким какой он есть, просто люди высказали своё мнение о его поведении....а некоторые приняли это так, что мы его сожрать хотим))) и я изначально знала,что такой будет поездка, и некоторым кто поехал, говорила об этом прямым текстом)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет!!
у меня все хорошо!
жизнь приятная штука!!как не крути.......))))))))
Сообщение от ГАЗ
так задача ж была
ой...да мне то ваще серо-буро-козявчето какая задача была....
я ж говорю- для меня не один из поступков не удивителен))))я его знаю как свои 5 пальцев правой руки))))
Сообщение от bonita
я осталась очень довольна поездкой
это самое главное!!!...мне кажется Бонь мы в этом похожи...мне вот как то фиолетово где спать в красоте или не очень...ну главное конечн чтоб жЫвности никакой не ползало....
я как вспомню последнюю квартиру в Воронеже на майских праздниках....где душ находился в самом туалете, и ноги мыть приходилось прям над унитазом...а про остальные части тела вааааще молчу)))))......-после этого любая хата--ХОРОМЫ))))))))))))))
неее...я как в прошлый раз к тебе забегу)))...хотя...фиК знает...может и надумаю))как настроение будет))))
Сообщение от bravo911
ты уже работаешь, или еще в отпуске?
уже работаю)))....ты как?когда в отпуск?
столько раз была на той неделе в Раме.....думала позвонить тебе..но что то как то постеснялась....
Сообщение от ГАЗ
тогда о чем речь?
не нравится вид пальцев - одень перчатку и все дела)))
Ген...ты наверное меня не понял....у меня НЕТ НИКАКОЙ речи об этой ситуации и их поездке...меня это никаким боком не задевает и не трогает .......я и просила тут постараться не обсуждать вообще эту тему....
Сообщение от ГАЗ
чо то уже третью неделю ты её хочешь по моему
в прошлый раз она забыла и я забрала только рамки(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в прошлый раз она забыла и я забрала только рамки(((
ох уж эти мангоеды )))
Сообщение от Кэтрин
Ген...ты наверное меня не понял....у меня НЕТ НИКАКОЙ речи об этой ситуации и их поездке...меня это никаким боком не задевает и не трогает .......я и просила тут постараться не обсуждать вообще эту тему....
а - ну понятно понятно ...
мне просто фразы очень понравились, а не тема)))
я осталась очень довольна поездкой, что то о ком то для себя прояснила,
какие то может были моменты, но о них я лично сказала людям
а от Крю не отвернусь, я его принимаю таким какой он есть с его плюсами и минусами...
У тебя проблем с ночёвкой и досугом не было , ночевала в приличном месте у друзей семьи . Дениска то на тебя не сердится ? Ты его не кинула случаем пообещав чего- то ? а шопоголик как ? довольная ?