Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
молодец!!уже начал тренироваться)))стонать тоже надо уметь
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да я скорее всего поеду к официалам если что то не так с машиной дальше будет. Гарантия же.я ее еще продать хорошо хочу!!
Так, пока думала для собствнного развития узнать что это)нашла уже тему с ошибками. Надо будет вечером сделать
чегож молчишь то
тогда дуй к официалам
тока смотри в оба, что б не развели и не накосячили ...
а сама пока не лезь никуда, а то на тебя ещё и спишут - они такие))
ГАЗ
Я должна сначала удостовериться, что это не от бензина оно глючит)поэтому подожду чуть чуть. Да и самим в нее лезть никакого смысла нет, может толокшим правда ошибку посмотреть надо.
Просто неохота ехать просто так, чтобы сказали что это от бензина или еще что то.
А вообще странно, я то проходила 500 км назад.
Ненавижу когда машина глючит!!
Неа)началось все вчера вечером)тоже думали вдруг сегодня пройдет.
Я после своей прошлой машины из за таких мелочей и не расстраиваюсь, меня эт просто бесит и расходы эти я сейчас вообще не планировала. Скоро не буду успевать деньги печатать)))шучу
Morfeus199
Там скидка вечером 15 % , масло я своё привозил ( у них только шелл , у ольки похоже оно и залито )
в машине заказ/наряд лежит , так не помню сколько стоит , запомнил что угольный фильтр стоит дешевле чем угольный на опель , остальное примерно столько же
ГАЗ
ну, если честно...то и в самом деле именно непредвиденных расходов оказывается очень много
я в курсе
их надо просто исключить
кстати
я продолжаю ездить без машины без надобности
очень, знаете ли, это деньги экономит, как ни странно ...
правда я у отца его пенсионный проездной взял ...
Доброе утро!
Проверили вчера опель на ошибки!выдал одну!скот!!!!что то с датчиком климат контроля!!!скот!!!
Теперь точно придется тащиться в сервис, но не сейчас
KassyJacky
Доброе утро девчушки!!!
Мне вчера тоже проверяли ошибки- у меня их нет)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Хе, у нас на район)) приезжал мальчик - у него с брелка окна не открывались-закрывались, мужики все попробовали и начали грить - что прошивать надо,вот телефончик того-сего))) я подошла, подержала 5 сек до упора внизу - вверху (по инструкции) , ну все заработало. Они такие - ааа, как это у тебя получилось. Я грю - нежность и ласка нужна была машине просто))))