и там шашлыкинг был, а потом катались по Москве-реке вплоть до въезда в Мск...где-то в районе Дзержинского как мне сказали)) у меня там был топографический кретинизм
патамушта пешеход))))))
ну и потому что я люблю вкус вина например...и рома... и некоторого пива... и ... плин, здравствуйте, меня зовут Света, и я - алкоголик)))))
Крис, а я машинку вчера ниссан джоук (про который ты гришь) видала у кинотеатру, обратила внимание тож...)))) пошла в народ смарю авто эта
ГАЗ, не буду хворать))
Сообщение от Kassy
патамушта пешеход))))))
ну и потому что я люблю вкус вина например...и рома... и некоторого пива... и ... плин, здравствуйте, меня зовут Света, и я - алкоголик)))))
патамушта пешеход)))))) ну и потому что я люблю вкус вина например...и рома... и некоторого пива... и ... плин, здравствуйте, меня зовут Света, и я - алкоголик)))))
здравствуй Светааааааа!!)))
вопрос не почему, а для чего
есть разница то ...
я вот пью, когда мне либо плохо, либо очень хорошо
для того, что бы уйти от реальности
сочинение на тему))
когда нужно чтобы скорость потока разных-разных мыслей затормозилась. и они хотя ну может не выстроились в ряд, но как-то разлепились друг от друга...
Сообщение от Kristinka
хочу за рууууууууууууууль!!!!!!!!!!!
сколько тебе осталось?))
вот кстати, мне вот вчера было тоскливо и у мну первая мысль была что вот бы за руль... а уже потом "может выпить")))
не это лучше попросить кого нить, что б по затылку ластой треснул )))
так это ж все важные мысли, а вдруг ласта какую выбьет ненароком?
вам мужчинам не понять, скоооока этих самых паралелльных мыслей-то роятся в наших маленьких мозгах