вот умеет же чертовка вызвать эрекцию, на ночь глядя, жена спит, делать то что теперь?
Главное что у тебя она есть и не важно спит она или нет, а прикинь какого тому кто один, только онанировать и так каждый день меняя только руки на правую и левую
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
вот умеет же чертовка вызвать эрекцию, на ночь глядя, жена спит, делать то что теперь?
Главное что у тебя она есть и не важно спит она или нет, а прикинь какого тому кто один, только онанировать и так каждый день меняя только руки на правую и левую
нет, это не женщина, это дьявол в юбке , только что вызвала эрекцию и тут же заставила представить Милигата, вся эрекция разом пропала, я убью тебя, лодочник
Uzbek
он делает предложение всем, с кем "все так"?))))))
усё не хочу никакого предложения....и завтра холодно,чтобы на улицу выползать...и судя по выложенным фото девиц....я совсем не во вкусе мужчин этого сайта :x
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
усё не хочу никакого предложения....и завтра холодно,чтобы на улицу выползать...и судя по выложенным фото девиц....я совсем не во вкусе мужчин этого сайта
усё не хочу никакого предложения....и завтра холодно,чтобы на улицу выползать...и судя по выложенным фото девиц....я совсем не во вкусе мужчин этого сайта :x
да ладно, здесь нет определенных типажных симпатий)))))) кто бы дал)))))))))