с ней хочется заниматься сексом... а не пушкина читать
А представь себе её же только, чуть проще, так скажем без косметики, в скромном но сексуально-коротком платице в чулочках которые выглядываю слегка, с косичкой или с шишкой из волос заколотой указкой в стильных очёчках, читающую какого нибуть Лермонтова, искоса поглядывая на тебя оценивающим взглядом.... Разве не круче???????????
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
ЕРУНДА
ну не ночью же и не в вирте....
завтра приеду делать его в реале
а куда приедешь???адрес скажи,я тоже туда подъеду
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
с ней хочется заниматься сексом... а не пушкина читать
А представь себе её же только, чуть проще, так скажем без косметики, в скромном но сексуально-коротком платице в чулочках которые выглядываю слегка, с косичкой или с шишкой из волос заколотой указкой в стильных очёчках, читающую какого нибуть Лермонтова, искоса поглядывая на тебя оценивающим взглядом.... Разве не круче???????????
вот умеет же чертовка вызвать эрекцию, на ночь глядя, жена спит, делать то что теперь?
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Jacky
Сообщение от Uzbek
Сообщение от Jacky
Сообщение от Milegate
ЕРУНДА
ну не ночью же и не в вирте....
завтра приеду делать его в реале
вот умеет же чертовка вызвать эрекцию, на ночь глядя, жена спит, делать то что теперь?
ты уже взрослый...а до сих пор не знаешь
Крутяк! Я уже хочу с ней всех классиков перечитать....
И я о том же, а то выставили..... Перегидрольная блондинка, с накаченными губами, сиськами, жопами и не только наверно тоже, разукрашена как Китайский термос в 90-х годах, с пустыми глазами как сказал Руслан, что там можно хотеть???????
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня