Jacky
ну фиг знает. мне кажецца зависит от того в какую компанию оппадет, где учиться будет, на сколько подвержен влиянию.. оч много факторов влияют.
меня вообще воспитывали как оранжерейный цветочек, в любви и ласке, но чего я тока в жизни не пробовала и не делала, хоть и компания была одноклассники приличные.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
о том что ребенка вполне можно воспитать так, чтобы о не стал наркоманом!
лотерея
можно принять максимум мер для этого, но 100% гарантии нет
и шпана колется и отличницы и спортсмены ...
как Бог даст
я в своё время год курил план, а потом взяло и надоело и перестал
а из 10 друзей детства осталось только 4 - остальные умерли либо напрямую, либо после отсидки от тубера ...
но я всегда знала что такое хорошо и что такое плохо!
ну когда тебе лет 12-13 и у тебя этот детский негативизм, и что родители ничего не понимают в твоей сложной жизни, а тут еще вокруг друзья которые говорят да ты чо лошара, да все так делают да попробуй ну и пошло поехало...
Я понимаю что это отчасти лотерея,но постараться надо!
ну это даже не обсуждается
конечно надо
Сообщение от Jacky
Меня воспитывали не как цветочек, но конечно в любви и.т.д., но я всегда знала что такое хорошо и что такое плохо!
самый опасный возраст с 13 до 17 ...
как правило в это время поколения утрачивают понимание
и тут если поймёшь, что лучьше послушаться маму, а не инстинкт, то всё ок
нет - тогда сам будешь на своих ошибках и здоровье учиться
вот и всё
Сообщение от bonita
хотела чтоб я стоматологом стала, но мне чот кажецца нада оч любить свою работу чтоб капацца в чухиж не самых лучших ртах)))
а мне кажется, что надо очень любить стабильность, деньги и благополучие)))
bonita
Я все это понимаю, и тоже помню этот негативизм и все прочее..но при этом какие то истины к меня были в голове несмотря ни на что..и сколько б мне не говорили лошара ли я, что не делаю как все, или нет..я чаще делала по своему. И я это веду к тому, что многие ж также на этож смотрели
ооо
у тя стока денег много??))
мне как то озвучивали скока стоит стать нотариусом, даж не помню цифры только помню что ахринела)) не один год будет окупацца))
ооо
у тя стока денег много??))
мне как то озвучивали скока стоит стать нотариусом, даж не помню цифры только помню что ахринела)) не один год будет окупацца))
у меня их вообще нет
а нотариусом стать хотел бы
ключевое слово - БЫ
bonita нууу, не надо крайностей))))
я щас не про внешний вид))) а скорее про поведение, поступки и мысли..
Ну т.е. мне пофиг было что и как там делает большинство - у меня всегда было свое мнение и мне было даже прикольно, что оно отличалось от большинства... Хотя бы взять к примеру такую плохую привычку как курение - помнится уже с класса 7-8 многие курили))) я нет))) и предлагали и говорили что типа ломашара и все так делают и бла бла бла)))), но курить я начала в 20))) когда большинство из тех что курили с 7 класса уже не курили
а если серьезно, то да...золотая серединка - это хорошо)) но не всегда это достижимо.
Мне, родители в принципе ничего категорично не запрещали, может поэтому особо и не хотелось никаких гадостей делать? типа запретный ж плод сладок