нет, просто в числе прочих дисциплин я проходил судебную медицину и в частности раздел *паталого-анатомическое исследование трупа на предмет обнаружения признаков насильственной смерти*
Сообщение от bonita
а кем ты работаешь??
это секретная информация (с)
Сообщение от bonita
и на кого учился??
первое образование или второе?
первое - на техника-технолога по сборке интегральных микросхем
Последний раз редактировалось Необратимость; 27.05.2011 в 13:38.
чойта фу то?)))
учёБ такой у меня был))) что поделать)))
кстати очень интересно было))
помниться раньше хотела стать хирургом, шопусё видеть, что лечишь, так сказать....эт лучше чем терапевт - один симптом и миллион болезней под него и ничего не видно))))
Я тут с одной знакомой поспорила. Мы обсуждали то, что в школах хотят ввести тест на наркотики. И я ей говорила, что это в принципе бессмысленно, и что некоторые родители умудряются воспитало ребенка так, что наркотики это зло, уж особенно в школьные годы, а те кто их употрбляют часто выходцы из неблагополучных семей, не обязательно бедных. А вы что думаете об этом?
ну вопщем случилось так, мама меня везла в коляске, завезла в подъезд, а тм парень шел который предложил помочь поднять по лестнице, взял коляску а она оказалась как то не оч закреплена ну и вопщем я вылетела))))
но мама говорит не сильно шмякнулась, т.к. было холодно и я была вся в одеждах комбенизонах как колобок))
воть
Сообщение от Необратимость
б/п
это что значит?))
а я была маленькая хотела стать адвокатом..)))
а мама хотела чтоб я врачем была как бабушка, она была детским врачем потом глав. врачем.
хотела чтоб я стоматологом стала, но мне чот кажецца нада оч любить свою работу чтоб капацца в чухиж не самых лучших ртах)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну вопщем случилось так, мама меня везла в коляске, завезла в подъезд, а тм парень шел который предложил помочь поднять по лестнице, взял коляску а она оказалась как то не оч закреплена ну и вопщем я вылетела)))) но мама говорит не сильно шмякнулась, т.к. было холодно и я была вся в одеждах комбенизонах как колобок)) воть
одно хорошо - теперь всегда можно списать на маму все свои косяки))))
а я три года лодонями к нагретой крышке духовки прислонился
теперь у меня руки на присосках)))
Сообщение от Jacky
Я тут с одной знакомой поспорила. Мы обсуждали то, что в школах хотят ввести тест на наркотики. И я ей говорила, что это в принципе бессмысленно, и что некоторые родители умудряются воспитало ребенка так, что наркотики это зло, уж особенно в школьные годы, а те кто их употрбляют часто выходцы из неблагополучных семей, не обязательно бедных. А вы что думаете об этом?
а о чем именно то?
о введении теста или вообще о школе и наркотиках?