не...
начиная от соседской болонки, которую хочется убить в субботу утром, заканчивая мамой, которая привела в гости очередного жениха для тебя - своего коллегу, 47 летнего Василия Степановича... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
о газунчик вернулся, не боись куба не поддалась, эх.....(смахнул слезу)
пойду до кэт приставать или светиака, а по чесноку тупо бью до 2000
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
была попытка захвата кубы. через гондурас, идея захвата рассыпалась так и не начавшись....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
тогда мне горчишник под именем катя и во всю длинную и в натурном виде катрины
честно-люблю брюнетов с карими глазами....но везет на блондинов с голубыми))))).....
главное чтоб хорошим человеком был...а цвет,рост,разрез глаз--это все показушничество перед другими тетками))..типа смотрите у меня какой красивый....
только этот красавец куями дома кроет...не работает и печется о своей внешности,забывая что ты есть на этом свете....
а твой не Бред Пит--зато любит,заботится и в глазах видишь тепло и доброту
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
главное чтоб хорошим человеком был...а цвет,рост,разрез глаз--это все показушничество перед другими тетками))..типа смотрите у меня какой красивый.... только этот красавец куями дома кроет...не работает и печется о своей внешности,забывая что ты есть на этом свете.... а твой не Бред Пит--зато любит,заботится и в глазах видишь тепло и доброту
согласен на 100%
ещё что б до семьи созрел
а то быть беде