Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну уж не знаю насчет следствия))))
я просто о том говорю, что не проверяли это нигде....сколько алкоголя( не ну мож если с тележкой алкоголя будешь то и заметят).....А например, в Израиле так вообще очень жесткий досмотр...багаж открывали и смотрели...у них больше вопросов с зарядке для фотика возникло, нежели к бутылке
Так что думаю если 2 будет у чУмодане, а 3 в пакете дьютика - то все будет оке
ну про оборотную сторону сайта я не знаю, но то что не стоит сто тем плодить про флуд поддерживаю, в принципе мне и ворану и кет и вам всеравно где присать например ппор то что я сегодян встретил в метро классную девченку или вы полагаетет что я должен для этого создать отдельную тему и все в ней должны отписатья, глупо.
я спокойно могу эту новость объявить в дааной теме и тут моджно делиться этим.
возможно что просто мы забыли что такое флуд и как он должен быть и каково его назначение
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ПОВТОРЯЮ_ТЕМА СПОРА ЗАКРЫТА! все дальнейшие посты с обсуждениями-будут удаляться, авторы наказываться
Kristinka
Крис..на сколько я знаю-тебе просто больше 2 литров НЕ продадут....ну или во всяком случае не должны продать....поэтому на выходе никто и не смотрит....
Сообщение от КАПАТЫЧ
я сегодян встретил в метро классную девченку
а я сегодня видела две офигенские попы женских...шла и пялилась как мужик на задницы
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я тожа против пложения тем. но запрещать флуд во флуде это нонсенс
тут согласен, но а не было ли с твоей стороны нарушений других, надо отдать должное КЭТ вминаемый вполней модер и что бы ее так вывести как сейчас надо что то неадекватное отвесить.
катерина ты меня в личку так и не ответила. я тебе написал, жду
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАТЕРИНА просто пойми сейчас это уже можно как подстрекательство все расудить, так все ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО за что банишь ворана и не успокится народ пока вы не разберертесь так как есть произвол .......... и есть жертва в нашем российском ш=государстве.
это как бой гладиатора со львом, всем известен итог, что лев сожрет гладиатора но всеравно все смотрят и болеют за гладиатора....
как я вас сравнил в алигориии, ах хорош яяяяяяяя
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Кэт это всемогущие чувство любопытсва и плюс накаляемое страхом получить балллы, ты тоже как провакатор выступаешь не отвечая на вопрос - за что не взлюбила ворона.
хотя ты конечно могешь и не отвечать.....
помнится пару лет назад паЧпорт спрашивали при покупке сигарет)))а буквально этой осенью в бар не сразу пустили видимо да, она говорит что мне не продадут
фелис не знаю, я за рациональность.....
конечно выбор хорошо но тут он не рационален, да и потом мне некто не запрещает через сообщение писать эту новость.
знаете на сайте где я чуду, есть классная возможность. кажждый кто создает свою тему является модером, но там правда есть лимит сообщений, то есть если вам кто не угоден или его собщение то вы как полу модер просто третет эти сообщения......