никого напрягать тем более не собираюсь
это не моя прирогатива
был очень простой вопрос "почему я не могу зайти в тему"
ответа так и не получила
а теперь уже и вообще заходить сюда не хочу
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Кэт привет.
прочитав тови перессылки с воран (ему привет) родилс вопрос, вы че не поделили, я так ворона помню был в адеквате парень и ты была тоже, или что на всех так жестко власть влияет, ден тож корону попроавляет переодически.
это не обсуждение дейсвтий модера а вопрос челоевку который занимает пост модера (бога)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Кэт привет.
прочитав тови перессылки с воран (ему привет) родилс вопрос, вы че не поделили, я так ворона помню был в адеквате парень и ты была тоже, или что на всех так жестко власть влияет, ден тож корону попроавляет переодически.
это не обсуждение дейсвтий модера а вопрос челоевку который занимает пост модера (бога)
я не собираюсь никого останравливать. я не матросов, что бы так беспечно кидастья на Кэтаринуууу, она ж все таки с властью и рсик есть и серьезный я просто пытаюсь понять, за что она взъелась на тебя.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Марин, я вкурсе, только ты цель переноса в АМ знаешь?
взять и загадить ее флудом не относящимся к велосипедам?
Лен..повторю давно уже забытые слова,которыее говорили Фене,Фею и др...АМ это не помойка куда можно сваливать все что не гоже другим
свобода-да..она тут так и осталась...никаких изменений...
раньше была одна тема во Флуде....и мы в ней боролись за свободу потому как все разговоры боли только в ней....
сейчас у нас ЦЕЛАЯ ветка...в которой много тем каких только хочешь...полный ассортимент...вот и будьте любезны говорить в каждой теме о том о чем эта тема...для разговоров НЕОЧЕМ есть ТРИ темы..Болталка...АМ...и за 30.....ВСЁ!!!!
на этом прекращаем этот разговор
всем кому что не нравится-выход знаете где
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и ЭТО бы было запрещено.
достаточно ТРЕХ тем для флуда.
это кто так решил что Достаточно??
это что какое то новое условие нахождения в АМ теперь?
т.е. теперь никто не имеет права создавать своли болталки потому как есть Твоя и Крюгера??
пипец..... нет слов... спасибо, дорогая редакция.. за сим откланиваюсь.. вопросов больше не имею
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну не твой день значит ))
не - я не в курсе чо вы там не поделили, просто мне кажется надо остыть, всё взвесить, а потом обсудив всё исправить
уверен - завтра так и будет
был очень простой вопрос "почему я не могу зайти в тему"
ответа так и не получила
извини, я не поняла что ты именно это спросила. запоздалый ответ:она перенесена в ТРЕШ который я видела в списке форумов и не знала что он не виден остальным.
КАПАТЫЧ
приветик))
рада тебя видеть))
все свои вопросы-давай через личку. здесь прекращаем об этом-иначе это будет бесконечно
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
FelisManul ну с одной стороны *** плодить темы если бы были темы именно трепа не о чем, ведь не всегда нужна просто тема для чего именно. хочетс яи просто так потрепаться не о чем, для этого и должны быть какие то темы, что бы тупо трешать о чем то не темно....
свобода-да..она тут так и осталась...никаких изменений...
вот это ты называешь здесь свободой??
как я удачно сегодня сюда зашла.. узнала много нового..
Правила ветки Мегафлуд (ацкий)
1. За обсуждение правил АМ - Предупреждение
2. За ФЛУД и ОФФтоп в ТЕМАтических темах - Предупреждение
3. Обсуждение решений Модератора - Предупреждение
4. МАТ разрешен в завуалированной форме и в рамках приличия (не забываем что мы не "сапожники"). Наказание за "выход за рамки" на усмотрение Модератора.
5. Создание Клонов Тем - БАН
6. Провокационное поведение имеющее своей целью спровоцировать конфликт ради конфликта или забавы между участниками какой-либо темы - Предупреждение либо БАН на усмотрение Модератора
7. Оскорбление соклубников в любой форме - Предупреждение
спросить то хоть можно при этом?
здесь вообще и чхнуть, так понимаю, теперь уже и нельзя..
"это" уже не АМ
Сообщение от Кэтрин
куда можно сваливать все что не гоже другим
вопрос то можно? что значит именно "свалили" а не перенесли? ты считаешь эту тему отбросом??
Сообщение от Кэтрин
для разговоров НЕОЧЕМ есть ТРИ темы..Болталка...АМ...и за 30.....ВСЁ!!!!