Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
мож кто нибудь объяснит
чем отличается ветка АМ от ветки флуда?
я чесно говоря думал что здесь более свободные нравы
о чём и гласили прежние правила
чё происходит то?
типа ты сюда не ходи туда ходи?
я твой1 не панимай епть.
обьясняю ПОСЛЕДНИЙ раз
любое нарушение цитируется и ниже пишется наказание, т.е. Предупреждение по пункту такому то или БАН.
то что приходит тебе в личку после этого-я не знаю. это все программа форума.
далее-если у тебя ДВА нарушения в одном посту-то программа форума также не дают их сделать в ОДНОМ посту-поэтому нажимается в любом другом.(может по этому тебе и пришло на Светино сообщение)
все остальное что ты не понимаешь0это твои трудности. я не нанималась разжОвывать тут всем. все взрослые люди. за рулем сидите.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Кать, верни тему на ее Первоначальное место
детсад какой то.. куда хочу - туда и двигаю
Лен, тема из Оффтопика была перенесена в АМ по просьбе ФеДьКо! Причем ее перенесение сюда не было согласовано... В Треш ее перенесли также по желанию ФеДьКо и voran2а) А весь сыр-бор оттого что мы хоть и флудим в ней но флудим вокруг сборов на велопокатушки) Такая манера собираться... А некоторым попистеть просто негде, и они ее решили превратить в обычную болталку, которых тут в АМе уже скоро у каждого по теме, да и не только в АМе!
этот вопрос вообще не ко мне...это ты Фарика с Соней по этому поводу напрягай
Сообщение от message
чем отличается ветка АМ от ветки флуда?
свободой слова, обсуждениями, написанием матерных завуалированных слов, разговорами о сексе во всех его интерпритациях....
НО все имеет свои ограничения. их сегодня НАПИСАЛИ в правилах.
просьба прочитать.принять.и не нарушать.
Сообщение от message
терпение и ещё раз терпение
а потом ты же не только из за него смотришь?
хорошо...терплю))))
ну нет конечно...но хочется уже его увидеть...он очарователен
Сообщение от voran2
это зависит от положения короны. сматря в какую сторону наклоняецо.
еще раз я это услышу в любой форме-буду считать обсуждением действий модератора.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ФеДьКо спросил, нельзя ли вернуть Трэш, ты написал и туда отправить эту тему, Федько согласно кивнул! Как это может быть расценено по-другому?
Сообщение от voran2
стисняюсь
Не стесняйся, все свои) Спрашивай)
Сообщение от voran2
кстати с согласия ее создателя. о чем у модера есть история из асько
Он об этом сказал за несколько минут до переноса в ТрЭШ, если он хотел ее сделать обычной болталкой, как только ее перенесли из оффтопика, надо было сразу как-то обозначить это!
Он об этом сказал за несколько минут до переноса, если он хотел ее сделать обычной болталкой, как только ее перенесли из оффтопика, надо было сразу как-то обозначить это!
нет и тут ты не права.
это было до моего бана.
спраси у катьги. если она не забыла в сваих делишках. то подтвердит. и мне писала в асько тоже. что не дас фарегу в его же теме делать болталку, а чтоб шли или в ам или в катьгину болталку.
сразу скажу подтвердить не могу тк не всю хистори храню.
но катьго тожа падтвердит если не забыла
Сообщение от Kristinka
ваших споров тут
тут никто не спроит. просто я тихо палучаю баллики
Кэтрин
не вижу ничего очаровательного,но мне и не положено
а вообще конечно обидно за наши свободы
я и пришёл в АМ из за разницы с флудом
ладно ждём очередного витка спирали
Лен, тема из Оффтопика была перенесена в АМ по просьбе ФеДьКо!
Марин, я вкурсе, только ты цель переноса в АМ знаешь?
цель потеряла свою актуальность (всвязи с изминившимся значением АМ впринципе)
не вижу смысла ей здесь находиться больше
(а уж тем более зачем то в закрытом доступе) от кого и что там прятать? и что изменится при этом в понедельник?
ты же понимаешь что вопрос здесь со всем не в этом
только никак не могу понять причем здесь вообще тема то бедная и несчастная..
Лично я услышала от топикстартера о том что он хочет болталку а не профильную тему за пару минут до переноса в Трэш, и поэтому говорю то что знаю! И не надо обвинять меня в неправоте!
Сообщение от voran2
так ево тема то. мог бы и отказацо. аааа???
Речь не об этом, а о том что это с подачи вашего диалога тема была перенесена!
Вы хоть потом итог выдайте, пож-та..а то не успеваю следить за разворачивающимися событями ваших споров тут
да
а ещё надо специальную тему придумать, где все будут исключительно ругаться матом, скандалить и оскорплять друг-друга ...
а чо - вошёл туда - пар выпустил и живёшь дальше))
Катерина не знала что Треш это только модераторский раздел!
Сообщение от FelisManul
только ты цель переноса в АМ знаешь?
Со слов топикстартера целью переноса было избавиться от жесткой модерации, но при этом тема осталась профильной, то есть целью темы оставался сбор на велопокатушки)) Я уже написала все выше))