неее Ген...это не много... мои ребята считаются второй линией поддержки 1-ая-это СисАдмины а третья-ХелпДеск...это мальчики сидят на телефоне-к ним звонят и плачут что у них что то не работает-и они переключают на другие линии или если могут сами подсказывают что сделать...так вот они получают под 60 тыс., хотя работы у них меньше и сидят на попе ровно...а мои иногда обедают часа в 3-4 дня
у нас начальник отдела всех админов тыщ 50-60 получает
ну может сего и не понимаю ...
а чем ты(вы) там заниметесь - я так и не знаю, по ходу?
Генк есть организации, где сохранность инфы и своевременное её "обслуживание" стоит больших денег и прибыли...
И в таких местах не скупятся на обслуживающий персонал )
И зарплаты у сисов есть и 30 000... и 100 000...
И они даже будут выполнять почти одну и ту же работу ))
Сообщение от ГАЗ
сравни своё положение с тем, укого оно хуже - и всё будет ок))
я всегда, когда накрывает, сравниваю себя с Лениным...
в ссылке был, болел, щас мертв...
у меня все еще очень даже сказочно ))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ГАЗ
и мне стремно...блин(((даже не знаю теперь...
ну и к тому же что они могут стырить? материал строительный? там особо пока брать нечего((
а в комнаты они не заходят..в ванной так и тусят
у нас раза в 3 больше
в Банке Ген...в Банке)))
Сообщение от lake28
Катьк...
главное - нос морковкой...
все проходящее
да я знаю....уже лучше...)))
Сообщение от Jacky
а я сижу и думаю, не стремно ли оставить будет рабочих дома одних на пару часов....
думаю не стОит....
Сообщение от lake28
я всегда, когда накрывает, сравниваю себя с Лениным...
в ссылке был, болел, щас мертв...
у меня все еще очень даже сказочно ))))))))))))))))
Jacky
тебе надо отьехать?
попроси соседей кого нить с кем в норм отношениях
бабульку какую нить..
ей без разницы где сериал потелеку смотреть...купишь ей тортик потом
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
сказал, что оскорбление - это когда ты меня по маме назвал и папой прикрыл )))))))))))
а то, что мы с тобой собрались всех утрамбовать всех огнетушителем - это всего лишь способ транспортировки оставшихся трех тел, которые будут пить лимонад...
в общем, не понятно мне это ))
Сообщение от ГАЗ
ну точно на ВЫ перейду
да не стоит, не стоит )))
я так молода, сексуальна и чертовски хороша, рано еще ко мне на Вы... ))))))
Сообщение от ГАЗ
поэтому я и хочу свалить с настоящего места работы ))
есть куда валить?
Сообщение от Jacky
не стремно ли оставить будет рабочих дома одних на пару часов....
если тока закрыть за ними дверь с обратной стороны, а потом пусть рота ОМОНа их обыщет.... ))))))))
я бы не стала этого делать, если честно
Сообщение от Jacky
.а бабулька в подъезде у нас одна. совершенно сумасшедшая...
ой, люблю сумашедших бабулек ))))))
она им такого шороху наведет, что они ремонт сделают везде, даже где он не планировался...
лишь бы их отпустили подальше от этой бабки ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
да выпускать то их мама приедет...мы просто с ней изначально должны были сменить др друга, а вот вышла накладка(
а насчет бабульки)))хы хы)))это не совсем тот вариант. она считает, что уже умирает, что она вся такая несчастная, что рабочие только шумят и вообще ремонты это зло, машины рядом с ее окнами не ставить и вообще.
ходят даже слухи, что когда она была помоложе да пободрее она по ночам резала покрышки на машинах своих нелюбимчиков))))
кто нибудь вкурсе что происходит??
почему я не могу зайти в тему великов??
FelisManul, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
как ты там говорил?учу читать.дорого
ты полчил 2 бала за обсуждение правил и за оскорбления того кто их придумал. К Свете это никакого отношения не имеет
Сообщение от FelisManul
почему я не могу зайти в тему великов??
потому что тема в МОДЕРском Треше. возвращена будет в понедельник. до этого извините ,договаривайтесь где то еще...скажите спасибо Ворану.
повторение мать учения.
вот че ты прислала и за че наказание. или лыжи не едут или ктото ипанутый.
Вы нарушили правила АстраКлуб
Уважаемый(ая) voran2,
Вы нарушили правила на АстраКлуб.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других пользователей
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
вот че ты прислала и за че наказание. или лыжи не едут или ктото ипанутый.
ты смотри не на то что приходит-а на то что я тебе в ТОМ сообщение в ТЕМЕ ПРИЛЮДНО пишу!!!!!!!!!
Сообщение от Кэтрин
Сообщение от voran2
1. какая ***** их придумала?
нарушение п.1 правил АМ--предупреждение №1
Сообщение от voran2
п.7 правил АМ - предупреждение №2