Оль, смело говорю тебе - НЕТ!!! НЕ БЫВАЕТ!!!
Без уступок, компромиссов, желания быть вместе, надежды на то, что завтра будет лучше (и т.д.) ТАКОГО (именно ТАКОГО) - не бывает, и никогда не будет!!!!!!!!!
Сообщение от ГАЗ
а также поляны, костра, бухла и музыки )))))
а кто нам мешает, машу Вать? (с) А?)
Сообщение от Jacky
кароче выращиваю из мухи слона сижу
значит так: этот день пройдет, завтра будет другой )))
и настроение будет хорошим ))
нарви себе седня сирени...
пустячок, а приятно )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
в общем то надо было просто дождаться своего мастера, а не идти к лругому! правда я до этого не думала, что челку можно подровнять неудачно. скорее бы отросла)
lake28
так что самое интересное, я уже много лет хожу к одной и той же девочке) а тут рискнула)))
ахахахах, вспомнила как очень давно мы с подружкой с дачи поехали в г. Зеленоград, там я решила постричься (раз уж все равно приехали), когда я вышла из парикмахерской она просто мне сказала - ну ничего, все ведь отрастет)))))))
только на самом деле это не всегда просто и этому тоже надо учиться
Женьк, чувствуется писсимистичный настрой какой то!!!! " надо учиться, это всё сложно" Расслабься, не так всё это сложно. И задумываться об этом стоит тогда, когда будет конкретная ситуация. Ну мне так кажется
Morfeus199
ну потому что я по себе знаю, что когда происходит не так как тебе хочется (особенно из-за капризов), но происходит то, что должно и это правильно, привыкнуть к этому и перестроиться не всегда легко) вот и все)
а в целом да, ты прав, ко всему надо относиться проще)