Но видимо всё-таки лично мне хватает флирта с человеком, которого я люблю
на мой взгляд это общее заблуждение
ибо любовь она меняется тоже постоянно
поэтому и нельзя относится к отношениеям и внутренним потребностям партнёра также, как полгода назад, год назад ...
часто говорят - ты перестал мне дарить цветы, ты стал реже заниматься сексом, говорить комплименты - любовь прошла, мол
так это нормально - не прошла она - а просто видоизменилась
ушл одно - пришло другое
и горе тому, кто не может этого оценить )))
Олька
Оль, почему постоянно то?)
не надо взваливать на себя лишнего, но и более менее трезво оценивать себя тоже надо.
а про проблему во мне...скажу по другому. пробема это не причина, а проблема это отношение к этому.
ведь ничего не изменится, если кто то просто перестанет париться
lake28
Вот имеенно, что если компромисы. Мне кажется что в жизни это выглядит по другому. И под словом компромис один из партнёров ищет себе выгоду. То есть один флиртует, а другой типа ищет компромис, как бы это не сказалось на отношениях. Пипец я загнул
молодцы
Но видимо всё-таки лично мне хватает флирта с человеком, которого я люблю
эммм....мне то в принципе тоже...но порой я не против того, чтобы на меня обращали внимание, осознать еще раз свою привлекательность не только в глазах человека который со мной (он не объективен))))), но и остальных. при этом ничего плохого я не имею ввиду и я верна и вообше. вот)))
так это нормально - не прошла она - а просто видоизменилась
ушл одно - пришло другое
и горе тому, кто не может этого оценить )))
Заблуждение в чём? в том,что я имею в настоящий момент? не фига, Генк! Всё правильно я написала
А по поводу остального.....дык и мне не 15 лет, я в курсе некоторых аспектов жизни да ещё как в курсе! Просто отношусь к некоторым вещам категорично. И буду категорична, да! )))))) И не переубедить меня )))))))
не надо взваливать на себя лишнего, но и более менее трезво оценивать себя тоже надо.
а твой МЧ тоже так думает? а может он вообще не думает на эту тему?
такого как ты описал нету))))никто никого не уводит))) И я уже даже сама думала, что проблема больше во мне.
приходи как стемнеет на сеновал - я открою тебе тайну вселенной
самоедством тоже заниматься последнее дело - не будешь любить себя - не сможешь уважать и любить никого
Сообщение от Олька
об этом я писала выше....просто немного жёстче
ага - это типа - если что не по мне - в сад?
помню помню))))
Сообщение от lake28
Генк, к твоей жене некто будет подкатывать яйца (заигрывая, а не флиртуя)... Чо в этом плохого, скажешь мне?
к тебе полатраклуба подкатывало и подкатывает яйца - это плохо?
скольким самцам ты объяснила, намекнула, дала понять и т.п., что жахнуться с тобой можно только виртуально?
кароче - не уверен в себе - разводи рыбок - вот и вся правда жизни ))))
lake28
да и вообще проблема не столько в факте, сколько в моем отношении к этому. вот и все. поэтому я изначально спросила про то как кто к такому относится.
Однажды (невольно) стала свидетелем разговора двух старичков.
(я уже у седанщиков как-то писала, просто запомнилось)
На вид им 55-60...
Он так нежно-нежно смотрит на неё, гладит руку и приговаривает - "спасибо тебе за детей! таких вырастила, посмотри какие они стали... да если бы не ты... я бы не добился того, что .... да ты... да без тебя... "
и все в таком духе... (весь монолог не помню)
но она ему в ответ: "а мне без тебя это все и не нужно было"... и в ответ подобный диалог...
люди столько всего прошли вместе, стока говна сожрали...
как думаете, без уступок и компромиссов они были бы вместе? они бы говорили такие слова друг-другу?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Ясень пень что с компромисами и уступками. Просто они хорошо понимали друг друга и чётко знали ту грань, которую нельзя перешагнуть. Только есть ещё один момент. В какие годы жили они и в какие живём мы.
И буду категорична, да! )))))) И не переубедить меня )))))))
человек нет
а жизнь сама переубедит
то что когда то казалось пепец каким важным и не зыблемым щас просто смешно
так было есть и будет
Сообщение от lake28
Генк, а *** он тогда нужен? Не, я понимаю, что иногда, чтобы понять что любишь, требуется расстаться ) Но, все же, это редкий случай ))))))) *** такой бычок на поводке нужен?
мы все на поводке
тока у всех он по разному называется
да он по сути то ничего и не делает, чего не делаю я)))
значит у тебя щас не то настроение и ты зацепилась по мелочи... правильно? ))
Сообщение от Morfeus199
честно говоря у меня полно таких примеров
да я верю, верю...
сама насмотрелась ))))
Сообщение от ГАЗ
к тебе полатраклуба подкатывало и подкатывает яйца - это плохо?
скольким самцам ты объяснила, намекнула, дала понять и т.п., что жахнуться с тобой можно только виртуально?
Генк (оглядываясь по сторонам)... ты чО такое говоришь?
Какие яйца у моих ног? Ты чО? Не было такого ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
во всей это дискуссии так не хватает твоего мата
ну его бы щас было много... ))))))))))
но вот опять засядем в камышах, я душу то отведу ))))))))))
Сообщение от Jacky
сколько в моем отношении к этому.
ну вот я и говорю, ты просто ЩАС (именно ЩАС) болезненно к этому отнеслась ))
я так поняла )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Morfeus199
я никого не оправдываю, но мне кажется, что если люди вместе всю жизнь, то они не только "Не переступали грань", а бывало всякое...иэти люди, помимо компромиссов умеют еще и прощать. но опять же все хорошо в меру и не надо садиться/сажать на шею
lake28
да))именно так все и было, только зацепилась я без выяснений, а сама, так сказать))))но так как настроение не айс и я еще и не выспалась я все думаю а вдруг это не мелочь а что-то глобальное) кароче выращиваю из мухи слона сижу
Просто они хорошо понимали друг друга и чётко знали ту грань, которую нельзя перешагнуть.
Вот Андрюх, а хрен его знает?
Мож они расходились каждые два года? (я образно)
Мож они без пистюлей, как без пряников...
Мож еще их как судьба испытывала?
Этого мы не знаем...
Могу сказать тока одно - раз вместе, и спустя стока лет такие чувства - значит и поколотило их немало, просто чувства были сильнее и мудрели они "вовремя"
Сообщение от Morfeus199
В какие годы жили они и в какие живём мы.
да не место красит человека! (с)
поверь, не место!!!
(понятное дело, я образно)
я никого не оправдываю, но мне кажется, что если люди вместе всю жизнь, то они не только "Не переступали грань", а бывало всякое...иэти люди, помимо компромиссов умеют еще и прощать. но опять же все хорошо в меру и не надо садиться/сажать на шею
вот прям золотые слова
знать меру, не борзеть, ставить себя на место близкого почаще - у будет всё ок
Сообщение от lake28
Генк (оглядываясь по сторонам)... ты чО такое говоришь? Какие яйца у моих ног? Ты чО? Не было такого ))))))))))))))))))))))))))