Morfeus199
это не всегда так. и обычно так хочется говорить, кода в голове и сердце новая влюбленность))и это вполне объяснимо...
а проходит время и многое меняется.
просто ты очень категоричен... lake28
да...есть и такие...и не замечают же за собой этого
Если человек дорожит отношениями, то он вообще никак флиртовать не будет.
Я тоже придерживаюсь такого мнения.....
И если мне вдруг захотелось флиртовать с кем-то, значит усё...прошла любовь-завяли помидоры Но я говорю тут лично про себя....
или просто у меня есть опыт.....исходя из которого я говорю,что мне *** не нужны будут отношения, в которых мужчина позволяет себе ЛИШНЕЕ
Оль, смотря что ты посчитаешь за лишнее...
У тебя есть свои пределы прочности ...
Просто мож ты выгонишь из дома мужика, который чмокнет твою подругу в щечку, а мож простишь страстные объятья в танце...
(я образно)
Сообщение от ГАЗ
нет ничего вечного
а я разве говорила о вечном? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Что есть флирт?
Вот с чем нужно разобраться, для начала...
Вот это прально!!! Нужно разобраться.
Просто улыбка это не флирт. Мы все можем улыбаться при разговоре.
Лично для меня флирт, это откровенное заигрывание. Даже по манере разговора можно понять, что твоя девушка или молодой человек заигрывает. Блин, я неверно словами то и не могу объяснить толком. Одно могу сказать, что для каждого человека ФЛИРТ имеет своё понятие.
Morfeus199
наверное в этом и есть корень всех проблем. для тебя это будет флирт, для нее нет и наоборот. ГАЗ
сложно сказать..наверное так, "для порядку", да и то я не много куда лезу...
а раз так, то не стоит ожидать чуда (изменений в человеке) и уж тем более глупо их требовать )))))
это привычная среда, это нравится...
нафик от этого отказываться? )))))
Сообщение от ГАЗ
палач, сатрап и членовредитель ты
ну люблю я людей, люблю!!! что поделаешь? ))))))
Сообщение от Олька
флаг в руки
Оль, не поверишь - два флага в руках и обоими размахиваю )))))))))))
Мне и Шурику моя манера постоянного флирта не мешает, он уверен в себе и не комплексует, не ревнует, если я флиртую (даже при нем)...
Мы еще поржем на эту тему ))
У него голова на плечах и он ею прекрасно соображает ))))
Прекрасно знает, что никто, кроме него мне не нужен ))
Мож еще и женщина должна вести себя таким образом, чтобы партнер был в себе уверен?
А?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Morfeus199
минусом...ну как сказать...инода надо быть гибче и учиться этому очень трудно...потому как в отношениях с любимыми никогда не бывает так, чтобы все и всегда нравилось. надо над этим работать...а тут катеоричность как раз лишняя, ибо не рогом в стену надо упираться, а идти на компромиссы...
Лично для меня флирт, это откровенное заигрывание. Даже по манере разговора можно понять, что твоя девушка или молодой человек заигрывает. Блин, я неверно словами то и не могу объяснить толком. Одно могу сказать, что для каждого человека ФЛИРТ имеет своё понятие.
ну заигрывание
и что в этом плохого?
кто мне скажет
Сообщение от lake28
а я разве говорила о вечном? ))
говорила говорила
Сообщение от Олька
ГАЗ
а вдруг не поржёт? ты аккуратнее
но уж женские зады мне никто не запретит любить ))
не поверишь - никогда не задавалась этим вопросом...
(честно)
я вообще человек настроения!
сегодня меня раздраконит его "прекрасно выглядишь", сказанное моей подруге, а завтра я не обращу на это внимание...
(на меня не стоит ровняться, я странная) )))))
а раз так, то не стоит ожидать чуда (изменений в человеке) и уж тем более глупо их требовать )))))
это привычная среда, это нравится...
нафик от этого отказываться? )))))
А?
ну если это постоянно, то да...не стоит конечно ждать чуда.более того, на это и внимание обращать свое не стоит тогда
сложно сказать..наверное так, "для порядку", да и то я не много куда лезу...
а ничего сложного на самом деле то и нет
лезть надо только тогда, когда это реально угрожает вашим отношениям, когда твоего человека уводят, когда он не против, что б его уводили
и то - посматри на себя со стороны - может дело то в тебе как то?
а когда у вас всё ок и крепко и интересно - да ради бога - носи короткие юбки, радуй глаз красивыми ножками, нравься, будь интересен, живи ...
lake28
я раньше тоже не думала о том, что такое флирт)))и до сих пор не определилась что это)))
ну на самом деле я примерно также к этому отношусь))то обращаю внимание на что-то, то нет) да и во многом я ничего плохого не вижу. главное, чтобы без конкретного перехода на личности все было
лезть надо только тогда, когда это реально угрожает вашим отношениям, когда твоего человека уводят, когда он не против, что б его уводили
а когда у вас всё ок и крепко и интересно - да ради бога - носи короткие юбки, радуй глаз красивыми ножками, нравься, будь интересен, живи ...
такого как ты описал нету))))никто никого не уводит)))
И я уже даже сама думала, что проблема больше во мне.
lake28
а никто и не говорит, что надо прогибаться. нет нет. все только вдвоем))) Morfeus199
я б сказала, что нужно до тех пор, пока есть отдача...пока человек тоже идет на компромиссы итд. вот)