В общем началось с того,что я арку для цветов варил на даче...ну и чё-обмыл слегка...в общем решил сфотать это дело-взял фотоаппарат у жены(мой подарок) и пятюсь так назад-хрясь!наступил на фонарик...ну такой на фотоэлементах,который в землю втыкается...днём заряжается,ночью светит...ну вот-жена побухтела-ей эти фонарики директор презентовал(10 штук)...он в коттедже живёт своём,ну и там огород у его и сад-вся *****...в обчем тоже подарок эти самые фонарики...сдох фонарик...ладно...думаю,мож починю...пошёл в дом,положил на этажерку фотик-то,а объектив не закрыл-думаю,надо же дофотать...ну ёпнул ишшо...куда ж без этого...
дальше...а этажерка эта хлипенькая такая-ни и кули беда не приходит одна...в общем пока я реанимировал фонарик,на этажерку хотела кошка прыгнуть-жена видела-ну и этажерка наклонилась слегка и фотик на пол естессно-объективом вниз-стекло лопнуло,а объектив встал на перекос...фонарик,понятное дело не починился...минус два...жена ругалась на меня очень...пришлось ишшо ёпнуть...я ж не нарошно...
ну а дальше...
у нас в кухне гном керамический стоял...такой-под метр ростом...он вообще на участке стоит,а в кухне зимовал...ну и решил я его на место отнести-вроде порядок там навожу и вину загладить...ну и загладил...шёл по дорожке,а в тот день чой-то штормило сильно...к вечеру...ну и нога не туда пошла,с тропинки в траву съехала-я подскользнулся ну и...в обчем гном *** в одну сторону,я в другую...и нет бы он **** в траву упал...не,***,он на дорожку упал,а дорожка бетонная-ну и ухо нафиг отлетело...а я когда падал второй фонарик аннулировал...хлипкие они какие-то...а гном-это тестя подарок...жене...ехали мимо-он и купил от некуя делать...так и ехали...я за рулём,а он с гномом в обнимку на заднем сиденьи...а гном-то двушку стоил...жена на сначала пожурила тестя,а потом ничё-воткнула его в цветы и вроде привыкла...в общем ругалась она писец...даже бездушной скотиной обозвала...вот такой я бездушный истребитель подарков,мля..
а алкоголь-то причём?день просто такой...о,критический!
у меня раз в год...стабильно...
в прошлом году за такой вечер переколол все дрова,выпил всё пиво,что было,пропорол ногу топором и вдобавок упал на скутере с двумя мальчишками...причём на ровном месте...сам в разодрался как по наждачке проехал,а у пацанов ни ссадинки...
RS-232
Я када раньше ездил в деревню, так тоже так же время прововодил. Ну в обед начинал посинивать понемножку, ну и делами заниматься. А вечером ловил приключения на свою голову))))