ой,отдыхать-не работать)),уже успели поджариться,сегодня были в хайфе, впереди иерусалим и надеемся что на мертвое море тож попадем. Погода супер,а также тут офигенно организовано дорож.движение))
уже успели поджариться,сегодня были в хайфе, впереди иерусалим и надеемся что на мертвое море тож попадем. Погода супер,а также тут офигенно организовано дорож.движение))
Умеешь кратко и толково выразить мысли))) Рада за вас, что все нравится!!! )
да какая там экономия.. в магазин ходил.. надо было матери одеяло по-теплее купить.. мёрзнет она..
..кстати! о тарифах.. сегодня только заметил, что с телефона подпись не отображается в постах..
впрочем.. это уже для админов.. чо я тут вам голову морочу..
ой,отдыхать-не работать)),уже успели поджариться,сегодня были в хайфе, впереди иерусалим и надеемся что на мертвое море тож попадем. Погода супер,а также тут офигенно организовано дорож.движение))
давайте поговорим о гороскопах??
вы в них верите?..читаете?..слушаете?...сбываются??
если слухаю радио и начинают вещать про гороскопы - СРАЗУ ЖЕ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО переключаю радиостанцию.
Никогда не читаю гороскопы нигде, ни в прессе, ни в интернете, нигде в общем..
Есть свой личный астролог, составляет индивидуальный гороскоп, выручал уже не раз - вот это другое дело... Вот если есть желание, такой вариант приемлем для меня (хотя, тоже не пользуюсь)
А слушать, что седня Львов будут иметь на ковре без вазелина руководство (а ничО, что щас слушают 3 000 000 Львов? А ничО, что часть из них - руководство, а часть - детей, которые в садик с утра чешут, а многие болеют и дома сидят, а кто-то ваще в отпуске и т.д.?)
В общем, общий бред - не для меня ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести