знаешь...продолжу твой пост...есть две категории ПОДАРКОВ...одни на от-Епись.....а одни от чистого сердца....
дальше думаю продолжать не надо....??((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты даришь от чистого сердца второй категории людей?
и тоЕпись-первой?
неее...я просто говорю что ПОФИГ что сделают с моим подарком те-кому я ПРОСТО подарила...не вкладывая в него не любовь..не нежность..не чувства какие то......
Кэтрин
если я подарю Шумахеру бумажный самолётик
и с кажу что делаю это от всего сердца
то скорее я буду лукавить да и другие тоже подумают
потомуч то мы с ним не знакомы ни разу
и что он с ним сделает мне пофиг
но приятно будет мне и ему от самого факта дарения
а самолетик и брЫльянт написала для придания НЕ значения материальной стороны.......
при чем тут вообще ТЫ и Шумахер?
ты возьми лучше ситуацию что ТЫ даришь пусть не любимой но очень нравящайся тебе девушке например хорошие духи....она тебе перед этим говорила что хотела бы такие...ты поднапрягся...достал через знакомых их...привез..подарил....а завтра она тебе говорит-знаешь-я подарила их другой,так как она (образно опять таки же) может сделать тебе скидку на страховку....
вот как ты к этому отнесешься?
мне кажется очень не приятным что все твои старания-пошли напрасно...ты "летел" сделать ей приятное-а она так равнодушно их отдала...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от message
Кэтрин
если я подарю Шумахеру бумажный самолётик
и с кажу что делаю это от всего сердца
то скорее я буду лукавить да и другие тоже подумают
потомуч то мы с ним не знакомы ни разу
и что он с ним сделает мне пофиг
но приятно будет мне и ему от самого факта дарения
Ты немного не прав дружище,вот скажи мне пожалуйста с кокого перепуга ты мне будешь дарить его,вот давай сперва знакомиться ,а потом и поговорим о дарениях судьбы)))))))
Ты немного не прав дружище,вот скажи мне пожалуйста с кокого перепуга ты мне будешь дарить его,вот давай сперва знакомиться ,а потом и поговорим о дарениях судьбы)))))))
а ты мне потом его передаришь
вообщето мы стобой об одном и том же говорим
только на разных языках
а что касается девушки
то вопервых она сразу перестанет "очень нравиться"
а во вторых я уже не подросток и зачерствел настолько
что на такие вещи не распыляюсь-есть в жизни и другие раздражители и разочарования
может щас и выставляю себя не с лучшей стороны ,но это и есть суровая правда жизни
ага, не поняла))))
если чел дарит МОЙ подарок третьему лицу, то я буду относиться к этому челу так же, как он к моему подарку.
то есть он мне накуй не нужен и пусть этого чела забирает от меня какое-нить третье лицо.
кагтатаг
подарок должен быть готов к употреблению и доставить получателю максимальное удовольствие
я потрясен нежностью и заботой с которой Вы относитесь к определенным местам товарища, уверен что если он применит такой самолетик не по назначению, или переподарит его, это Вас естественно не порадует
а приятно то что скоро дождь кончится
будет солнечно
потом солнце прогреет воду и можно будет снова испытывать
свой эпидермис на стойкость к часотке
квантовий скачок это сериал такой
и физика там только в названии