ГАЗ, а расскажи мне про желтенькие, которые от ксенона помогают колхозного на встречке) Я просто в очках солнцезащитных ни бум-бум, никогда их не носила, в силу того что в окулярах, а счас линзы стала одевать, и могу солнцезащитные очки надевать
народ---это чо за новый БУМ то.....
я со Светиком согласна--не пофиг ли на ЭТУ "репутацию"....ведь она не говорит о хозяине нисколечка...потому как почти любой нормальный или не нормальный может ее испортить в любую секунду.....
и дело то не в тебе-а в нем....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
народ---это чо за новый БУМ то..... я со Светиком согласна--не пофиг ли на ЭТУ "репутацию"....ведь она не говорит о хозяине нисколечка...потому как почти любой нормальный или не нормальный может ее испортить в любую секунду..... и дело то не в тебе-а в нем....
при чем эта фигня уже давно...но все на нее подсели сегодня после Марфушеного "понижения"....
народ...забейте!!...давайте о хорошем??
вот у меня вопрос есть....как бы вы отнеслись к тому что подаренный вами подарок любимому человеку-этот человек взял бы и отдал кому то другому....и не важно ЧТО это...бумажный самолетик или брЫльянт....важно что подарен он был с душой и любовью....
так же как и он к твоему подарку.
пусть его накуй кто-нить другой забирает.
Ром...я чОт не поняла?.......то есть если тебе жена дарит подарок ты его накуй кому то отдаешь?.......
Сообщение от bravo911
ты передарила бриллиантовое кольцо? а кому?
я не говорила что подарили МНЕ.....и потом-вы чО все Евреи чтоль?...что за привычка вопросом на вопрос?....я спросила волнующий меня вопрос-не хотите отвечать-лучше вообще промолчите ....
Сообщение от Marfusha
Ахринительно хорошее!!!
да это я хотела сначала о хорошем...а потом решила спросить о наболевшем...
получилось как то кучковато))))
я не говорила что подарили МНЕ.....и потом-вы чО все Евреи чтоль?...что за привычка вопросом на спорос?....я спросила волнующий меня вопрос-не хотите олтвечать-лучше вообще промолчите ....
ваще две позиции--первая подарки передаривать не красиво, это общеизвестно. лично моя позиция--мой подарок, я его подарил, он понравился, вызвал положительные эмоции, хорошо если и польза)) и все...после этого это уже не моя вещь, и у нее свой хозяин то он может делать с ним все что хочет, распоряжаться на свое усмотрение и если он его передарил, продал и получил от этого еще одно удовлетворения, то я лично только рад)
лично моя позиция--мой подарок, я его подарил, он понравился, вызвал положительные эмоции, хорошо если и польза)) и все...после этого это уже не моя вещь, и у нее свой хозяин то он может делать с ним все что хочет, распоряжаться на свое усмотрение и если он его передарил, продал и получил от этого еще одно удовлетворения, то я лично только рад)
ну вот типа того я и услышала в ответ.....
и знаешь-это ТАК ОБИДНО!!!!!!.......
то что ненужные подарки гуляют по рукам это нормальное явление
но от любимых ...-на вилы его
знаешь..дело даже не от Любимых или нет....а просто когда стараешься угодить...достать...подарить....радоваться самой от этого--а потом так куякс и тебе говорят что его отдали...и типо это для меня сделали хорошо....(скажем так замаслили нужного человека).......все равно больно и обидно.....
вот мне хочется узнать-это я не права?.....в том что обиделась?