сеня какую то фигню исполнила))
я рещшила притопить потом отпустила педаль потом нажала она стара реветь но вообще не разгоняяцца секунды 4-5...
кароч автомат такая хрень ваще низя надеяцца вот так решишь притопить проскочить а тут она опа затупит и тебя размашет какая нить фура)) ну к примнеру))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
еси никто не скажет, что на штанах непонятные какие то отпечатки, то могу ишо фотку вывесить.. буите потом пацанок своих пужать: "вот еси кашу кушать не будешь-этот дядька придёт"..)))
сеня какую то фигню исполнила))
я рещшила притопить потом отпустила педаль потом нажала она стара реветь но вообще не разгоняяцца секунды 4-5...
кароч автомат такая хрень ваще низя надеяцца вот так решишь притопить проскочить а тут она опа затупит и тебя размашет какая нить фура)) ну к примнеру))
Том, ты расстроилась что взяла её?
Твоя первая деточка была милее сердцу?
Если взяла "плохую" машину, ищи себе любовника в сервисе...
И удовлетворена, и машина в надежный руках...
И не разоришься )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
4414
о, классный гамак))) приглашай нас на дачку устроим пати))) астрапати))
а дачка, нибось, 150 км по проПкам )))))
Сообщение от 4414
еси никто не скажет, что на штанах непонятные какие то отпечатки, то могу ишо фотку вывесить.. буите потом пацанок своих пужать: "вот еси кашу кушать не будешь-этот дядька придёт"..)))
вот честно скажу - ни слова не поняла, но обещаю ничего не говорить )))))))))))
Сообщение от 4414
я те ща дом соседа пакажу.. там вкуснее..)))
машина посудомоечная не работает..
вот ты мне скажи: тебе сексуальная тетка для любовных утех нужна или можно таджичку, чтоП убралась хорошо? а?
или даже таджика? те какая разница, кто будет тряпкой махать? )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести