эх, на водах - это хорошо... я бы тоже не отказалась на воды )))
я поеду в августе, с ребенком, хочешь поехали вместе, ну вы с мужем, я буду только за, это будет пипец какой отдых, я ведь сначала подустал под таким прессингом, потом у меня открылось второе дыхание, ну а дальше мне стало нравится это слушать, а теперь я уже и скучаю
порой можно вообще быть на 7 небе от любви )))))) или вообще погрязнуть в ненависть))))
а есть еще третий вариант: тихая гладь, как-будто и не было ничО... ))
встретить и общаться не часто - всегда рад, но чаще или серьезней - не, не твоё уже .. уже чужое )
Сообщение от bravo911
я поеду в августе, с ребенком, хочешь поехали вместе, ну вы с мужем, я буду только за, это будет пипец какой отдых, я ведь сначала подустал под таким прессингом, потом у меня открылось второе дыхание, ну а дальше мне стало нравится это слушать, а теперь я уже и скучаю
в августе не сможем, нам отпуска не дадут...
терь я поняла почему ты постоянно убегал с места... под предлогом - размяться ))))))
тебе было тяжко слушать это ... и гргомко...
ко мне надо привыкнуть... на это надо время ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от lake28
а есть еще третий вариант: тихая гладь, как-будто и не было ничО... ))
встретить и общаться не часто - всегда рад, но чаще или серьезней - не, не твоё уже .. уже чужое )
Угу,я еще такого варианта в жизне не встречал ,чтож будем искать )))))))
Я короче нашла такую штуку прикольную, как разом изменить разрешение целой кучи файлов))) В связи с тем что я постоянно выкладываю большой объем фоток на форум, я просто афигительно счастлива)))
ну... у нас отпуск будет в июле и мы уже присматриваем теплоходик...
есть несколько разных маршрутов, вот приедет - будем выбирать и бронировать билетики )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
18 декабря1917 годаСНК РСФСР принял декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния»[2] , которым предусматривалось обращение граждан в отдел записей браков и рождений при городской (районной, уездной или волостной земской) управе для регистрации брака, рождении ребёнка. Туда же следовало обращаться административным и судебным властям, а также гражданам, на попечении которых находился умерший, для составления акта о смерти лица.
Эти отделы вели специальные книги записей рождений, браков и смертей. Декретом предписывалось:
Всемъ духовнымъ и административнымъ учрежденiямъ, коимъ ранее была подведомственна регистрацiи браковъ, рожденiй и смерти по обрядамъ какихъ бы то ни было вероисповедныхъ культовъ, — предписывается незамедлительно эти регистрацiонныя книги для дальнейшаго ихъ храненiя пересылать въ соответствующiя городскiя, уездныя, волостныя и земскiя управы.
Угу,я еще такого варианта в жизне не встречал ,чтож будем искать )))))))
вот!!! поиск и есть наша главная движущая сила...
нашли, отдохнули от поиска вместе, потом уже устали от отдыха (начались претензии, придирки) и уже хочется нового поиска ))))))))))))
так что - ищи )))))))
Сообщение от 4414
это не я!..
небось сам ни раз проклянал это заведение )))))))))))
Сообщение от Marfusha
в зале был аншлаг) так что никаких фантазий))
а после, на парковке?
(нам в каком месте фантазировать начать мона?) ))))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от lake28
вот!!! поиск и есть наша главная движущая сила...
нашли, отдохнули от поиска вместе, потом уже устали от отдыха (начались претензии, придирки) и уже хочется нового поиска ))))))))))))