по пунктам)) от пива я поправляюсь, поэтому оно исключено из моего меню) волейбол это спорт, а спорт не приемлем в любом виде, кроме велосипеда) картишки это азартная игра, мне нельзя)
да и на море не для этого ездят)
выпил пива, поиграл, искупался - считай не пил пива - всё сгорело
а зато весело и интересно
картишки это как к ним относится
играй ради игры, а не на интерес и всё будет весело
Сообщение от bravo911
картина--парк...идут парни.... а девушка на лавочке, одна, нога на ногу, рука с книгой отведена в строну,.... она читает....сдается мне ты так много не прочтешь)))))))))))))
Маришка, Катюшка - цылаваю вас в самые эрогенные месЬта...
Генка, Руслан - вас обнимаю...
Проводила я своего любимого, тока щас вернулась с вокзала...
Настроение - ну совсем худое (((
Он уехал, но обещал вернуться (с)...
Послезавтра )
Пойду чО-нить вкусненькое наготовлю, развеселю себя вкусняшками ))
Чота мне стока всего хочется, стока всего хочется, что даже и на Ольку хватит ))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Он уехал, но обещал вернуться (с)... Послезавтра )
мои завтра прилетают, сегодня вынул мясо, отличный кусок, из морозильника, хотел разморозить и пошел на собрание, надо было. прихожу а тварь кошачьего семейства не встречает меня как обычно...ну и...кусок мяса на полу, погрызан. кошка до сих пор где то прячется не выходит)))) найду убью.
щас индейку жарю)))))
мои завтра прилетают, сегодня вынул мясо, отличный кусок, из морозильника, хотел разморозить и пошел на собрание, надо было. прихожу а тварь кошачьего семейства не встречает меня как обычно...ну и...кусок мяса на полу, погрызан. кошка до сих пор где то прячется не выходит)))) найду убью.
щас индейку жарю)))))
у меня из домашних животных - тока сын ))))))))
мясо не ворует, тем более замороженое...
Так что, мне проще чутка )
А я решила пожарить брокколи с серцем (все это в сырно-чесночном соусе)
сварить рис... и пока все это делаю, мне щас захотелось еще и грибной суп сделать... щас достала грибы ))
а где твои? отдыхают?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
у нас животное тоже не ворует, её зовут--Дисциплина))
может просто помутнение разума было, найду спрошу, не показывается пока что))
эх, на водах - это хорошо...
я бы тоже не отказалась на воды )))
а кошку не гоняй сильно... убивать не стоит за это... )
мож просто характер показывает, а мож мстит, мол, фигли меня одну оставил? она жаждет внимания, тока не папком по заду, а погладить и приласкать... а мож и поиграть ))
сегодня вынул мясо, отличный кусок, из морозильника, хотел разморозить и пошел на собрание, надо было. прихожу а тварь кошачьего семейства не встречает меня как обычно...ну и...кусок мяса на полу, погрызан. кошка до сих пор где то прячется не выходит)))) найду убью. щас индейку жарю)))))
пару часов назад старшую спать укладываю у тёщи
ложусь на покравало, котрым кровать накрывают, совершенно гладкое ...
а на второй половине его отбрасываю, ну, что б дочку накрыть ... а там кот спал - блин - его не видно ваще - он сонный весь в непонятках ...
вобщем еле упросил его в ноги перейти ))
Сообщение от lake28
Проводила я своего любимого, тока щас вернулась с вокзала... Настроение - ну совсем худое ((( Он уехал, но обещал вернуться (с)... Послезавтра )
тота я смотрю Светка появилась в интернете))))))))
чем же он тебя так обаял и оковал?
вроде на валуева не похож?
Сообщение от lake28
Маришка, Катюшка - цылаваю вас в самые эрогенные месЬта... Генка, Руслан - вас обнимаю...
что это с тобой - ты ничего не перепутала? )))
Сообщение от lake28
Пойду чО-нить вкусненькое наготовлю, развеселю себя вкусняшками )) Чота мне стока всего хочется, стока всего хочется, что даже и на Ольку хватит ))))))))))))))))))))
тота я смотрю Светка появилась в интернете))))))))
чем же он тебя так обаял и оковал?
вроде на валуева не похож?
Генк, не знаю чем обаял, но ничего мне не надо, когда его нет...
Это не любовь, это помешательство какое-то...
Вот просто дышу им... И дальше так хочу жить!!!
А что, Валуев красивый? Или эталон мужика?
Я смотрю ты тоже на Валуева то не похож, однако жена твоя тебя обожает
И при чем тут ваще - Валуев? Помятый, сильно б/у... Это есть то, о чем стоит мечтать?
Сообщение от shumaher116
любовь это тяжёлая штучка))))
а легкая - будет неинтересно и не "остро"...
тебе нужно пресно и безвкусно? ))