доехали замечательно, чуть потолкались в Люберцах, обоссали все обочины (проклятый чай).... ))))
и приехали домой, первым делом что? жрать! )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кэтрин
Я сказала что не могу мужа оставить, ты сказала что бы с ним приезжала, и все.. потом не обсуждали... ты молчала и я подумала что ты никого не стала собирать...
Marfusha
Марин...ты сказала что он врят ли поедет...потму как будет справлять ДР с друзьями.....
я поняла что это окончательный ответ и больше не поднимала эту тему....
если ты передумала-то могла бы спросить.......(((((((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
привет,
ей ваще на радио можно передачу вести, рейтинг будет хороший)))
супруг еёшний широкой души человек, другой бы уже билеты продавал
очень интересная, спасибо Катя !
давно ты проделывала такое?
картина--парк...идут парни.... а девушка на лавочке, одна, нога на ногу, рука с книгой отведена в строну,.... она читает....сдается мне ты так много не прочтешь)))))))))))))
по пунктам)) от пива я поправляюсь, поэтому оно исключено из моего меню) волейбол это спорт, а спорт не приемлем в любом виде, кроме велосипеда) картишки это азартная игра, мне нельзя)
да и читать я люблю лежа, так что позу ты неправильно описал)
лежа в парке читаешь и не пристают? единственный вариант ты настолько погружаешься в чтиво, что просто не замечаешь как к тебе..... пристают....удивляешься наверное каждый раз, вроде книжку читала, а почему такие странные ощущения....