но когда все эти обиды скапливаются и переплетаются так, что уже не распутать, то люди часто расстаются. и последующее примирение не перечеркнет прошлого...
я пытаюсь сказать, что обида в детском саду отличается от обиды в школе, правда
так же и обида в 27 отличается от обиды в 35 и кажется просто фигнёй
если, конечно, тот или иной поступок не обременят потом всё жизнь ...
ГАЗ
я наверное немного о другом...в такие моменты (ссор и сложностей) люди часто предстают с другой стороны...и иногда это оказывается неприятным сюрпризом...потом как все улаживается, люди опять поворачиваются своей привычной стороной. а то что было - никуда не девается. даже несмотря на то, что эмоции и ссоры немного забываются
ГАЗ
я наверное немного о другом...в такие моменты (ссор и сложностей) люди часто предстают с другой стороны...и иногда это оказывается неприятным сюрпризом...потом как все улаживается, люди опять поворачиваются своей привычной стороной. а то что было - никуда не девается. даже несмотря на то, что эмоции и ссоры немного забываются
тут согласен на все 100 ...
а решение очень простое
у каждого человека есть свои тараканы
либо ты их принимаешь, либо нет
а время показвает - какие тараканы для тебя более вкусные, а какие менее, а какие смертельны
НО - тараканы есть всегда - так что их просто надо попробовать и определиться
поэтому и говорю - что впоминая давний вкус - понимаешь, что не так уж он и был плох
ну я для себя уже давно определилась, что идеальных нет и не будет. просто с чьими то недостатками я могу смириться, а с чьими то нет...так и живем)))
а про прошлое - я пока что наоборот считаю, что все что было - правильно. даже если это было больно пережить и сложно.
ГАЗ
да, оборачиваясь назад я понимаю, что во многих ситуациях надо было вести себя по другому. а еще надо было слушать маму)))я у нее часто совета спрашиваю просто))))а делаю по своему...делала. сейчас больше уже слушаю)
ГАЗ
я въехала в ее фразу)))поэтому так и ответила...что мне сложно при том, что я слышу себя слышать кого то еще. и понимать, что кто-то другой может тоже быть прав
обычно (в 95 процентах) я слушаю и слышу только себя
так это замечательно) поверь....
я вот не всегда себя слышу....слышала...сейчас стараюсь и прислушиваюсь ...
я прото такая активная, громкая и много говорю, что порой за всем этим услышать свое внутренне я, свой внутренний голос практически невозможно))))))
А однажды замолчала на денек - и услышала
Сообщение от ГАЗ
Kristinka - слушай - ну ты прм мудрая примудрая
ой, да ладна)))))скажешь тоже)))
просто некоторое переосмысление, осмысление пришло...не так давно...и понимание многого...но это не предел, я верю))))
Приятного аппетита
Kristinka
ненене... пока конь копытцем стучит по голове, меня лучше не отвлекать вечером выберешь себе сумочку. по поводу маленькой- спроси у Пупса мне оглашался огромный список))))
Kristinka
я наоборот всегда четко знаю чего я хочу) для меня только иногда сложно это все выполнить!! вот тут и не знаю кого слушать))))то ли голову, то ли сердце, то ли окружающих "Умных и им виднее" Anelechka
привет!)
под "слУшать и слЫшать себя" я и имела в виду в совокупе и голову, и сердце, и хочется
а немного другое имел ввиду
когда что то говоришь или делаешь - надо попытаться как бы посмотреть на себя со стороны ...
очень иногда забавно получатся, с учётом того, что ты то сам по настоящему знаешь, чего ты добиваешься тем или иным ))