ой не могу....щас такой прикол был....
карочи отправила эту фотку своему как бы бывшему мч,
а он в ответ:-это чьи ногти?...
я грю: мои)))
Он: твои?
я:ага)
Он: Наташка точно такие же сделала )))) один в один
(Наташка это его нынешняя девушка)
вот плин какова вероятность ТАКОГО??))))))))))
Учитывая то, что придумала что хочу сама...ну цвета и порядок цветов, т.е.е не смотрела ни в журналах, нигде
ой , там долгая и запутанная история.....ключевое слово там было как бы
а вообще да, я всегда остаюсь в хороших приятельских отношениях, может всего с двумя не общаюсь больше вообще...))))
Сообщение от Олька
а мне вот больше нравится выражение КАК БЫ БЫВШИЙ МЧ
для этого есть отдельная темка...почитай...и много узнаешь о клубнях
Где?
Kristinka
Крутатень, мастера не подскажешь? Jacky
Вот я раньше дружила, а потом поняла, что нафиг-нафиг - это более оптимальный вариант Олька
не шмогла я, не шмогла?)))))
быть нестандартом?
на самом деле я не то что дружу прям со всеми, просто не ругаюсь в пух и прах (исключая 2-х раз) и могу остаться в приятельских отношениях)..
Kristinka
я тоже с бывшими общаюсь..... и с их жёнами даже )))))))) но эт с кем нормальные отношения остались. А так... "умерла так умерла" Но КАК БЫ бывших у меня точно нет
Kassy вот это я понимаю)))) Kristinka да тут нет нчего нестандартного. многие думают также как ты...я просто для себя решила, что как ни расставайся с человеком - мирно, в ругани или еще как...с глаз долой из сердца вон. и надо жить дальше. мне просто так проще и безболезненнее. вот.
ГАЗ
а считаю, что если расстались, значит были причины. Ты уже можешь их не помнишь, заскучать по прошлому, но они все равно были и вероятней всего остались!
ну я так написала, потому что не совсем понятно какие у нас были отношения...вроде и вместе были, а вроде и нет
Сообщение от Jacky
как ни расставайся с человеком - мирно, в ругани или еще как...с глаз долой из сердца вон. и надо жить дальше. мне просто так проще и безболезненнее. вот.
ну, я в принципе с тобой согласна в чем-то.....
Просто проходит время...и на все смотришь по иному...
Я открыта для общения, если мне от этого не тяжело...но и навязываться не стану....как-то так...
А вообще, один мой молодой человек после ссоры и расстования, а потом примирения - теперь мой самый лучший друг среди мужчин...уже почти 10 лет
ГАЗ
а считаю, что если расстались, значит были причины. Ты уже можешь их не помнишь, заскучать по прошлому, но они все равно были и вероятней всего остались!
кто спорит - конечно были
без причин расставаться как то странно ...
просто через лет пять ТЕ причины кажутся как бы странными и не жизнеутверждающими
вообще послать кого либо это самое простое - регулировать отношения грамотно - во высший пилотаж
Сообщение от Kristinka
редко когда начиная отношения как бы заново что-то получается, это скорее исключение, чем правило
часто люди по три раза женятся, а результате возвращаются именно к первой жене
часто первая любовь самая запоминающаяся - и не только из-за просто я ярких впечатлений
время должго пройти, опыт нажиться - потом только можно делать какие то выводы
ГАЗ
все бывает. без этого никуда.
но когда все эти обиды скапливаются и переплетаются так, что уже не распутать, то люди часто расстаются. и последующее примирение не перечеркнет прошлого...
часто люди по три раза женятся, а результате возвращаются именно к первой жене
часто первая любовь самая запоминающаяся - и не только из-за просто я ярких впечатлений
время должго пройти, опыт нажиться - потом только можно делать какие то выводы
а некоторые наоборот из неудачного первого опыта делают выводы и в будущем стараются все сделать более грамотно!! Kristinka
может и правда дело в открытости для общения) просто я для своих бывших совсем закрыта!))))