всем хорошего вечера, пойду телек смотреть и спать, Марфуша, ты давай там мясо в казанке...мы все равно тут у Катьки все съедим, она ведь тоже щас не привередливая, у нее сестра ест, в смысле кушает быстро. так что мы оценим в любом случае))
расстараешься отремонтируешь ванну, а прибежит мужик со словами--Джеки, приготовься там, а я в ванну заскочу, душиком ополоснется и даже не подумает ванну принять, все на бегу, стоит ли игра свеч?
ну не без проблем конечно....но вроде сдала...сказали если чо -позвонят......если в течение месяца никто не позвонит-значит МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО))))))))
Сообщение от Kristinka
мне кажется он всем их раздает)))))без разбору по полу
ship
нее...у меня тут с аськой ПОПЕЦ конкретный...так что если что то там случилось-то это не специально...
пытаюсь щас установить новую....но пока ничо не выходит(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kristinka
да Крис..и я о том же.....
нормальный человек....а за два дня столько фигни(хотела сказать ерунды но передумала) понаписал.....обиделся...как обычно выставил меня исчадьем ада...а за что?...за то что попросили не флудить в теме великов....
сижу в шоке просто...
столько лет дружбы накуй..........
Сообщение от Mbond
КАК ДУМАЕТЕ АЛКОГОЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ?
Кто как сталкивался и боролся?
если сам челоек не хочет вылечится-то ни что не поможет...для них нет не ценностей..не принципов...не любимых....не клятв......
может сколько то продлержаться-но 100% сорвется!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ИМХО практически нет. если это именно алкоголизм, а не бытовое пьянство...
да, люди кодируются, перестают пить на время...но тянет все равно большинство
если сам челоек не хочет вылечится-то ни что не поможет...для них нет не ценностей..не принципов...не любимых....не клятв......
может сколько то продлержаться-но 100% сорвется!
просто на глазах хороший чел пропадает. а поделать ничего не могу. Вчера набил ему лицо. Думал встряска будет. НИКУЯ. ОБИД больше и повод надраться. И безразличае к миру. В плоть до суецида. сутки может продержаться. Потом хоть банку пива но налей.
Можа где лечат принудительно?
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница