Kristinka
я все еще кашлюю(((
а насчет страховой..не знаю, я в свое брокерское агенство все отдала. пусть сами разбираются, я только деньги буду ждать)
а ты как?
причем чем ближе ремонт, тем мне становится страшнее!!
расстараешься отремонтируешь ванну, а прибежит мужик со словами--Джеки, приготовься там, а я в ванну заскочу, душиком ополоснется и даже не подумает ванну принять, все на бегу, стоит ли игра свеч?
Сообщение от Marfusha
карандаш для глаз купила)) Sisley)
ты уверена что сисли это для глаз, а не для иных частей тела?
как там пельмени??)))
а у меня кстати н ужин было мясо и обжаренная картошка с солеными огурчиками)))))))))))))))))))
и еще апельсиновый сок и пончики.....аааа.....сьела бы еще парочку..но нельзя....в дверь не пройду)))
Сообщение от Marfusha
Я тащусь сижу...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Создателями бренда Sisley является одна из самых влиятельных и знаменитых фамилий Франции. Вся косметика Sisley разрабатывалась с применением фито технологий, позволяющих продлевать молодость кожи и ее упругость. Протестированная и клинически проверенная косметика Сислей, отвечает самым высоким требованиям качества и экологичности. Инновационные разработки, нежная текстура, всевозможные цвета и оттенки, все это и многое другое представляет косметика Sisley
Сообщение от Кэтрин
Ну реально, сижу как дура, пялюсь на него, и лыблюсь во все 28 зубов)))
дефчоки, кто хочет потащится есть рецепт, купити сисли, сядьте ровно не сутулясь, ну а там природа сама подскажет, ничего сложного раз Марфуша не сочла нужным акцентировать внимание на дальнейшем
Сообщение от Кэтрин
как там пельмени??)))
изумительно, сегодня были просто пельмени, завтра пожарю их)))))))
ну да...не принципиально..только направления разные))
Сообщение от bravo911
ты выходит прям со с ранья хочешь?
ой...даже не знаю как тебе на такой вопрос ответить....вообще то я ВСЕГДА хочу.....
но если ты про езду-----то я в 8 из дома выезжаю..ну значит в 8,30-8,40 где то там)))
ты не морочься...я просто так написала...если вдруг увидишь не знакомую машинку из которой будут руками махать и что то кричать-не пугайся это я
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!