я всегда плачу 9го мая... жутко расстраиваюсь когда вижу КАК тинэйджеры отмечают... мне прям страшно, насколько они далеки от осознания...
с праздником! и есть живы деды, то их - от всей души!
да.. меня этот праздник тож за душу жутко бирет... осенью прошлого года бабулю двоюродную - ветерана похоронили.. эх... все меньше и меньше ветеранов становится...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Anelechka
везука у меня периодически тараканы бастовать начинают))))))))))))
А у меня тока в последнее время антивирусник ругается,говорит мол ты кроме этого сайта не чего больше не знаешь шоле,вон иди с гуглом подружись мне гонорит ))))))))))
кризис на мои отпуска не повлиял))))
помнится в самый-самй кризис..как ток бахнул)) мы Банком на корпоративе в Турляндии были вот это я понимаю во время кризиса))) а щас то чо?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от _Nett_
ты так и буш со мной при каждом моем появлении здаровкаться.. ??
Прости ,привычка зараза,помоему хорошая привычка это так на всякий пожарный )))))))))
Сообщение от _Nett_
я заметила...
Это хорошо хоть что то заметила )))))))
Сообщение от _Nett_
далековато идти до тебя..
Да подумаешь какие то километры нас с тобой разлучают,для астры 7 вёрст не крюк ))))))))
Сообщение от Kristinka
кризис на мои отпуска не повлиял))))
помнится в самый-самй кризис..как ток бахнул)) мы Банком на корпоративе в Турляндии были вот это я понимаю во время кризиса))) а щас то чо?
Дык вот как раз таки этот кризис и настал,в стране закончились все запасы ))))))))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Anelechka
ничего смешного не вижу. Правда абсолютная.
дефолт уже как пару месяцев назад должен был быть.
А я и не смеюсь,вот думаю где матрицу достать,конечно же мне друзья обещали с средней азии подогнать вот тока немного дороговато получаеться во время кризиса ))))))))))