ну если они так сделают-то грош цена тогда общению и дружбе....(дружба конечно громко сказано-но по другому как то не красиво)....в этом случае-туда им и дорога)))...
в том то и дело, что если у страховой какие то траблы, вряд ли они много заплатят)
а никде просто так ничего не бывает
так что придётся повохзится
тебе же стекло бампер ... эта тема?
Сообщение от Кэтрин
ну и бери деньги))....и сделай сама в любом сервисе...так даже выгоднее, на мой взгляд... чо там у тебя?стекло и бампер? ну и ставь не оригинал...это ж на скорость и ходовую часть не влияет...и не морочься))
у девушки свои взгляды на эти вещи
из серии нормальные герои всегда идут в обход )))
Сообщение от Кэтрин
ты тут не при чем)))
слава те господи ))
Сообщение от Morfeus199
Лан, пойду ка я послплю! А то голова совсем не варит чёй то
грамотная мысль
Сообщение от Кэтрин
ну если они так сделают-то грош цена тогда общению и дружбе....(дружба конечно громко сказано-но по другому как то не красиво)....в этом случае-туда им и дорога)))... но я надеюсь что МиО не такие)))))
да ну брось ты Кать
бывает не стоит ни на что
ну и зачем организм насиловать ? ))
Спасибо Генк!!! Просто с тех пор, как мы начали с Олькой общаться, Екатерина так и пытается как нить задеть, подколоть или нахамить!!! Честно говоря, мне всё равно.
да ну брось ты Кать
бывает не стоит ни на что
ну и зачем организм насиловать ? ))
ну одно дело на некоторое время прпасть когда депрес или дела...а другое отдалиться совсем.......
а если уж решил/ла уйти то хер ли приходить и спрашивать ну чо тут?...или чо так тухло?...и т.п.
Сообщение от ГАЗ
ЭМО знаю, АМО, ЛОМО знаю
и МиО это кто?
Морфий и Олька.....ты такой не догадливый в последнее время....
Сообщение от Morfeus199
тут просто дело в другом. Просто нам с Олькой есть чем заняться помимо форума!!! Или, по мнению Кати, мы должны тут постоянно зависать?
не надо видеть в моих словах то чего нет!!!....во первых я говорила обобщенно а не про вас именно....во вторых-вы НЕ ВМЕСТЕ когда оба на работе...и раньше нормально оба флудили...ничо не мешало....)))
ну а в третьих
Сообщение от Morfeus199
с тех пор, как мы начали с Олькой общаться, Екатерина так и пытается как нить задеть, подколоть или нахамить!!! Честно говоря, мне всё равно.
даже не сомневалась что ты так и скажешь....
Сообщение от ГАЗ
она просто очень очень очень ответственный товарсч
и астраклуб ей как брат - ревнует она к нему если что не так ))
ненеее....тут совсем другое.....
Сообщение от ГАЗ
тут ещё не хватало отношения выяснять ...
вот это точно))....
я если честно не думала что мои простые слова о том что люди пропали возымеют такое действие....
но как правило-начинает оправдываться и что то доказывать и обьяснять тот кому что есть обьяснять и доказывать)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну, точных причин не знаю...просто у коллеги по работе тож самое было...
одна из причин может быть то, что задолжала СК СТОА, куда направляет и те отказываются брать на ремонт)...так было у очень многих СК в кризис..
ну и от знакомых в страховании слышала, что не айс у компании дела..