Кэтрин
оу))))без начальства это здорово)))) ГАЗ
не доктором, а кандидатом) это разные вещи.
медицинских наук)))а зачем...ну а зачем люди вообще учатся и чего-то в жизни добиваются?)
Rudi
я всеядная....я и Арию люблю....и Ж.Агузарову)).....и шансон))...и М.Круга обажаю....и Bad Balans )))....и М.Джексона...
ааааа....ХЕЛП!!!!!
подскажите мне плиз....пришла хрень что надо заполнить декларацию...
в том году продала Корсу....
но я же ее продавала за меньшую стоимость....но у них наверное нет этих данных то?...это мне чо теперь надо ее заполнить и копии документов о стоимости предоставить?...пля...это ж день потерять((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
но я же ее продавала за меньшую стоимость....но у них наверное нет этих данных то?...это мне чо теперь надо ее заполнить и копии документов о стоимости предоставить?...пля...это ж день потерять((((
при снятии с учёта, ГИБДД отмечет твой договор купли продажи в ПТС и эти сведения должны быть в ФНС
поэтому просто пишешь сумму в декларации
вроде так
Сообщение от Кэтрин
я всеядная....я и Арию люблю....и Ж.Агузарову)).....и шансон))...и М.Круга обажаю....и Bad Balans )))....и М.Джексона...
+1 кроме шансона круга и т.п.
Сообщение от Кэтрин
по моему ДА))
диско - это Би Джиз, Бони М, Чингиз Хан, немного АВВА и т.п.
ответственно заявляю )))
при снятии с учёта, ГИБДД отмечет твой договор купли продажи в ПТС и эти сведения должны быть в ФНС
поэтому просто пишешь сумму в декларации
вроде так
млин...я не про это спрашиваю...а про то что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ехать ее подавать.....то есть то что я никакой прибыли не поимела никого не волнует? и не освобождает меня от заполнения и подачи?
Сообщение от ГАЗ
диско - это Би Джиз, Бони М, Чингиз Хан, немного АВВА и т.п.
ответственно заявляю )))
я не в этом понятие ДИСКО писала....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я немножко глумлюсь, т.к. не стой ноги встал, на улице пасмурно и хочу есть
прошу простить понять принять )))
Сообщение от Кэтрин
млин...я не про это спрашиваю...а про то что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ехать ее подавать.....то есть то что я никакой прибыли не поимела никого не волнует? и не освобождает меня от заполнения и подачи?
спроси бухгалтера - они стопудово знают ка4 что
по моему заказным письмом можно
а про то что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ехать ее подавать.....то есть то что я никакой прибыли не поимела никого не волнует? и не освобождает меня от заполнения и подачи?
у мя знакомый вот на днях ездил подавал..заполнял там чета..
Здрасьте всем...