а сатана...да во всех он живет...кто то просто это может признать а кто то нет....
вы можете жить рядом с некрещеным человеком бок о бок, не втягивая его в веру?
любовь это химическая реакция организма с периодом распада от месяца до конца жизни
У меня бабушка была истово верующая пятидесятница, а папа убежденный атеист, я с детства наслушалась теологических споров) Так что увольте)) Я вообще считаю что отношения с Богом это личное дело каждого)
кетрин кот мне напоминает кота, который хочет пукнуть. глаза такие у него напряженные....
веселтт он мня всегда
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
могу....я спокойно к этому отношусь...это личное дело каждого...во что верить и как жить...
Сообщение от Morfeus199
Катюха привет!!! Как жизнь молодая?
лучше всех кто хуже нас (с)
Сообщение от Rudi
Вам никогда не хотелось себе выстрелить в голову из-за неразделенной любви???... от хорошего к плохому, от плохого к хорошему
ну и вопросики у тебя......)))))
выстрелить нет.....в 16 лет хотела утопиться...подошла к речке..посмотрела на воду...и подумала какого ХУ я буду жизни то себя лишать?...это он дурак потерял меня.....а у меня то вся жизнь прекрасная впереди)))
Сообщение от КАПАТЫЧ
кетрин кот мне напоминает кота, который хочет пукнуть. глаза такие у него напряженные....
веселтт он мня всегда
я рада что он тебя веселит...а глаза...они не от этого большие......а просто мой котенок широко смотрит на жизнь))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
говорят что спустят с небес межгалактический ретранслятор для воспроизведения ритмов и создания сумбурного движения толпы....вот думаю пригодится он или нет....