Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну ещё Мега-тёплый стан...ну а можно ваще в центе где нитьь...а ваще можно на открытом экране посмотреть...который на улице
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да так если руди ты пригласишь ее в кино чи чем то соблазнишь, то может она и сломается, девахи любят напор и смелсоть, кино и ужин, дамаю лучше шашлыков
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
кет а на что пойти хочешь, пошли уместе, я буду у тя на груди прятаться
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Кэтрин же завтра не может, у нее автопробег в Воронеж...
А у меня совершенно свободный вечер)
ну еси чё с ней потом мона сходить....правда у меня неизвестно када человек-оркестр с рыбалки из Астрахани возвращается,завтра или в воскр...
а так мона сначала врачеванием заняться а потом в кино...
Сообщение от Кэтрин
КАПАТЫЧ
ну вроде речь шла о ТОР......только я смогу на след неделе...выходные заняты....
не обращайте на меня внимания))).....я потом сама схожу...ну или вон с Копатычем)))
Кэт, а тогда отплываешь в Воронеж??..
Кста, мну он очень тама нраится...