сегодня пользуешься стрелочкой обновить на экране?
неее....я уже с работушки домой приехал, а у меня две клавиатуры сразу подключены, поэтому чередуя последовательность использования все стирается минимально
я свою выгуливать в субботу буду на дальнее растояние до Воронежа))))
здорово)
я вот тоже задумывалась о Спб,чтобы уж основательно выгулять)))но друга не уговорила.....да и колеси мне купить нуно, а то запаски нет, и на одном грыжО=((
Олька приветик
да.... с тубзиками беда пока добежишь с 3-го до 7-го...........
здорово)
я вот тоже задумывалась о Спб,чтобы уж основательно выгулять)))но друга не уговорила.....да и колеси мне купить нуно, а то запаски нет, и на одном грыжО=((
Кристинка, пока подожди не ехай в СПБ, щас там дорогу доделают до конца....я вот в конце марта гонял туда, там дорога- просто аццкая, то есть там есть ямы длиной метров по5 , 16-е катки туда и обратно квадратные становились, а что же будет на сейчашних 18
Советую на белые ночи- во второй половине июня
не бойся, ну что за страх.....? докатка нормально едет как надо, мне доводилось на ней ездить и с 18" и с 16" тремя колесами.....что там на ней написано это для Цеклоеда вашего
у меня полноценное колесо ....было...пробила так...что на выброс) у шиномонтажника глазюки были, типа и как ты умудряешься ТАК пробивать колеса ( уже 2 раза и оба на выброс)
Сообщение от Кэтрин
млин Криста не пугай меня
я не пугаю....у тя ж есть запаска хоть какая-то...а у мне ваще никакой)
Сообщение от Rudi
Кристинка, пока подожди не ехай в СПБ
уже не поеду...не уговорился друХ)))
а сама я тока не раньше сентября смогу Думаешь , они успеют сделать дорогу??
Сообщение от Rudi
16-е катки туда и обратно квадратные становились
я ездила летом...пару лет назад...тож на 16-х...вроде круглые остались
уже не поеду...не уговорился друХ)))
а сама я тока не раньше сентября смогу Думаешь , они успеют сделать дорогу??
я ездила летом...пару лет назад...тож на 16-х...вроде круглые остались
ух ничосе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну я понимаю, я тоже с прошлой весны там 5 раз был, три из них на своей тачке, два на субаре трибека.....в последний раз на субаре диск прокатывали и сайлентблоки меняли, на своей тачке колеса квадратные делал и причем это все на малых скоростях ....там просто дыры в асфальте нереальные, бугры и всякого такого добра километров по 30 отрезки.....ужос
интересно, они ее ваще когда-нить сделают)
а то по твоим рассказам за 2 года ничо не изменилось
а ваще канеш ужОс, лучше на поезде
ну лучше всего на самолете конечно(50мин), но мне в Питере на тачке тоже нраится передвигатся, там за городом такие места- просто песня, в Выборг сгонять обязательно тоже надо....корочь кроме как от убитой дороги(местами) я на тачке там не обламываюсь, а наоборот-Свобода!!