всех с прошедшим))
почувствовала себя нормальным человеком прожив все выходные без инета))))
всем приветики......выходные были отличные!!,..погода супИр....у меня вчера нос сгорел
Добавлено спустя 40 минут:
посмотрела вчера в кино Свадьба по обмену....
прикол был в том что там в одном из эпизодов был озвучен вопрос--любите ли вы анальный секс........в тихом зале заржала одна я...на мой смех среагировало ползала .........
кароче пипец моментик)))))))
Последний раз редактировалось КЭТрин; 25.04.2011 в 09:48.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Доброе утро!!!!
Вчера смотрела мульт РИО, море позитива получила))))
А вечером гуляли около Новодев.монастыря- красотища!!!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а я в кинотеатре смотрела. фиг там уснёшь....кругом дети были
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
во во так вся жизнь у вас и проходит. фильм скаченный, мужик резиновый, общение виртальное, но зато на жо.... жир нарастает настоящий, от того что на месте сидите.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
это ты чО это злой то такой????...
у нас все отлично!!...и мужики отличные НАСТОЯЩИЕ......и фильмы в кинотеатрах (а мульт я не обламываюсь на ноуте смотреть)......общения в реале-в полне достаточно чтоб от него устать и хотеть иногда тишины и покоя....а уж ПОПЫ вообще суперские))......никто не разу не сказал что она не понравилась....
вот приехал бы на встречу-сам бы заценил....может и потрогать бы дали))....а нет-так сидите и завидуйте молча)))))
КАПАТЫЧ
привет тебе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не могу молча, спермотоксикоз пошел. баба нужна. срочнооооооо
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
боня я сегодня после работы иду на крик 4, у себя рядом с домом.......
боня ты пойдешь ведь на какие то сопли, тппа слонам воды, а я хочу ужасы.....
Привет . Там башня есть которая женские желания исполняет ))) в щели кирпичиков надо записку сунуть
пофоткала эту башню)))вся исписана была...и грязно ...решили, пусть покрасят они её, и потом уж я оторвусь)))