ну короче...один мой милый и любимый друг, немного не удачно пошутил (не зная моего характера) сказав что САМА ПОМЕНЯЕШЬ..там всего лишь три болта открутить.....
ну ёптыть...гауно вопрос....Катя приехала вчера, взяла в руки крутилку с насадками и пошла в машину....подобрала размер насадки и начала откручивать.....
ну о том что я там чуть, извините, не пукнула от напряжения откручивания я промолчу......скажу просто что было очень не легко....но я все таки сдвинула первый, а потом и второй винтик с места.....
но вот трееееетий........мало того что к нему ни с какой стороны не подойти......и прямо эту крутилку не поставить...(а о том что она может быть гнущейся я уже догадалась в саааамом конце всех действий).....у меня отлетела насадка и упала между дверью и прошивкой.......пришлось мне ее потихоньку отрывать.....и кое как вытаскивать эту мульку.....это мне стоило минутам 20 пыхтения,сопения, психоза, поцарапанных и прищемленных рук....но все таки я ее вытащила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......после этого мое желание позвонить другу и рассказать какая я супер-мега-гипер крутая и сама все сделала--пропало................и я позвонила с жалобным голосом и вопросом КАК смогу ли я сама снять всю обшивку, для того чтобы подлезть к этому 3-ему болту...............ну в итоге я выслушала ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ.......после чего прикрутила обратно болты и сегодня еду в сервис....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я то хочу, а у тебя голова болеть не будет в этот раз
Ах вот почему ты не узнал...чулки на ней были или нет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ааа...забыла что меня еще остановили замотанные изолентой провода для подогрева зеркала....я то думала они как на новом-с такой пластмасской...типа ОП и одна в другую вставятся...а там ИЗОЛЕНТА!!!!!!!!!!!!
Сообщение от bravo911
я то хочу, а у тебя голова болеть не будет в этот раз ?
ну я так заранее сказать не могу...но есичО-я запасусь Анальгином....))))
Сообщение от ЕРУНДА
Ах вот почему ты не узнал...чулки на ней были или нет
вот так и знала что ты отреагируешь на этот пост
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ