ты должна мне верить... если я говорю чай, то это чай а не [Ой!]
Верю.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
andrus
а ты тоже в Теме что ли?
шлепок у меня рукой действительно резкий и жесткий...след сразу остается
Да почти все девки которые умные, красивые и с характером такую тему любят Видимо это далеко в подсознании у них сидит .Миллион лет жизни человека до Н.Э. находят своё отражение во многом .
Фу-у-у..и это говорит приличный семьянин...куда катится мир
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Даааа ужжжж!!! Лучше бы я не возвращалась здесь походу сходняк извращенцев-зоофилов. О Боже мне нельзя было это читать с моей детской психикой.......... Пойду корвалольчика дрябну.
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Даааа ужжжж!!! Лучше бы я не возвращалась здесь походу сходняк извращенцев-зоофилов. О Боже мне нельзя было это читать с моей детской психикой.......... Пойду корвалольчика дрябну.
Я сама от них в шоке