нет, тупо рулила... вообще я до этого неожиданно не вставила передачу при переключении (как умудрилась - сама не знаю),и получилось что на нейтралке "газануууула" =)) может они подумали что я погоняться хочу и рычу)) и решили рассмотреть...
в общем меня это напрягло, ибо я не подрезала вроде никого чтобы привлекать лишнее внимание...
а вообще так как у мну механика, я не могу заниматься всякими глупостями - руки заняты)))
Сообщение от Kassy
слушайте, ну посмотрели мы этого черного лебедя наконец... но бред жеж полный!
и не говори, кума, у самой муж пьяница
тот не понял ажиотажа, фильм на 1 раз и очень спорный...
вот же народ странный...если вы не поняли и вам не понравилось-это не значит что ГОВНО!!,....
мне понравился фильм...да!замудрЁный...ДА!заставляет не тупо посмотреть раслабившись а вдуматься и смотреть внимательно!....да!конец фильма не "на блюдечке" а остался не понятным и каждый волен додумать его развязку.....так этим фильм и отличается от многих других.........и кстати Ромк.....буквально в пятницу обсуждая этот фильм с друзьями решила пересмотреть его второй раз)))))))
Сообщение от Kassy
в общем меня это напрягло, ибо я не подрезала вроде никого чтобы привлекать лишнее внимание...
я вчера тоже столкнулась с какой то не понятной фигней....ехала по МКАДу.....впереди ФОРДец....втюхался передо мной и едет...ну и я еду....и тут через какое то время у него начинают мигать фонари заднего хода(ну или хз что это но белые)....при чем мигали сначала несколько раз...потом все чаще и чаще.....типа когда дальником моргают--но только это сЗАДУ.........еду нифига не могу понять...толи он МНЕ что то этим хочет сказать...толи у него глюг в электрике..........еду напрягаюсь....потом в какой то момент он обогнал впереди него идущую машину и мне уже не стало видно продолжается у него этот нервный тик или нет......
может кто знает чо это за хрень?
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем доброе утро)))Народ, а у вас Чо, работы нет утром в понедельник?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
купила машинку.....встретила подружку...та обошла ее.....села....музыку посмотрела......оглядела внутри...(все молча).....вылезла и спрашивает---а ипаться то в ней как??...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать, в обратку так же играет. если фильма понравился, это не значит, что он шедевр!!!
Мы вообще побольшей части вкладываем свои эмоции, а не задумки режиссеров в то, что массово становится популярным.
Именно, поэтому категория "спорный" является компромиссом))
Про фонари- может он не тебе, а за ним кто-то следом, чтобы тот не потерял из виду?