это мысль кстати может и правду негритянку какую взять
Руслан, на самом деле ничего особенного. Сиськи теже, письки тоже. А вот вариант подхватить чё нить экзотическое от неё, намного и намного реальней. Берите лучше русскую деваху!!!
Лан, я пойду посплю немного. Батарейка села уже у меня
Лан, я пойду посплю немного. Батарейка села уже у меня
даай набирайся сил, тоже пойду, ребенок требует прогулки, обещанного парка) всем хорошего дня)
Сообщение от Marfusha
Я не могу а таком рассказывать прилюдно, я приличная девушка, а про .. того, с нами... сделаю вид что не писАл ты такого )
таки и предлагал тебе поехать в качестве лишь консультанта по извращениям, я знаю что ты приличная и того..с нами...без чувстве... не того совсем)))))))
и кули вам не спится в выходные...лично я по выходным просыпаюсь рано в двух случаях-если присутствует состояние устойчивой эрекции либо состояние жуткого похмелья,когда организЬм чувствует приближение ну почти что смерти...
она по ходу или в ментовке работает или врачиха...на сутки собралась....
еще варианты будут?
Сообщение от ГАЗ
зачем так рано встала?
На тех осмотр ездила). Не прошла. Подсветка номера перегорела....а еще в диагностич.карте указали что с противотуманками что-то...но т.к. передние горят обе, а задняя одна ( что собственно и должно быть) думаю имели в ввиду задние)))) Начиталась на корсаклубе, что заворачивали с этим -типа две лампы, значит должны обе гореть На недельке поеду еще раз).
Зато спокойна что со всем остальным все ок
а я сеня с учета снимала, приехала в 8 утра, работают с 8,
вышла с транзитами только в час с лишним!
я одурелааа
даже потом себя корить не буду за то что эти процедуры буду за вознаграждение проходить)) это пипец просто... 3 окна + площадка и везде очереди стоять, кроме площадки)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...