и кули вам не спится в выходные...лично я по выходным просыпаюсь рано в двух случаях-если присутствует состояние устойчивой эрекции либо состояние жуткого похмелья,когда организЬм чувствует приближение ну почти что смерти...
Сообщение от ГАЗ
зачем так рано встала?
она по ходу или в ментовке работает или врачиха...на сутки собралась....
Marfusha
Да, я давно не заходил сюды. Дел было много, а потом заболел сильно. 4 дня встать не мог с кровати. Вот только силы появились двигаться в пространстве
на работе целыми днями занят, объем увеличился, прежний уклад жизни в рабочее время накрылся))
с завтрашнего дня начинаю потихоньку расконсервацию стройки дома.
с другом в Нижний на майские собираемся, там товарищ живет, мы его со студенчества не видели)) жен и любовниц не берем, щас думаем над темой шмары, либо там найти, или с собой привезти, ну вот как то так))
bravo911
Повесил. Только тишина чё то полная в моём направлении. После отпуска займусь получше этим делом. Хотя есть несколько вариантов уже. Ну так, про запас
он не мог говорить, сил не было у человека, а вы даже не позвонили, сами не спросили в чем дело, я бы позвонил, но самого тут не было, не знал что он пропал из виду,
У меня какой то вирус жёсткий. Так что мог перезаразить всех.
Сообщение от bravo911
он не мог говорить, сил не было у человека, а вы даже не позвонили, сами не спросили в чем дело, я бы позвонил, но самого тут не было, не знал что он пропал из виду,