копией ПТС с отметкой о снятии с учёта и копией договора купли продажи в простой письменной форме ...
в ПТС цены нет.....а вот Договор в письменной форме--хз Ген....по моему там должен быть ТРЕТИЙ человек.....или что то еще...потому что если бы можно было без него обходится-то наш народ давно бы так и делал......а все идут и оформляют справку счет или Договор купли продажи...
Сообщение от ГАЗ
транспотный или как он там ....
налог на Прибыль это называется
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если я тебя правильно поняла..... то...мне приходил налог на проданную машину.... никаких документов кроме справки из ГАИ, что у меня больше её нет, я не предоставляла
по моему там должен быть ТРЕТИЙ человек.....или что то еще...потому что если бы можно было без него обходится-то наш народ давно бы так и делал......а все идут и оформляют справку счет или Договор купли продажи...
я так делал
при снятии в ПТС стоит печать договор в простой письменной форме
приказ ГИБДД 1001 по моему
ненуакуйли Бонь??...он там весь слюной разбрызгался чтоб к нему никто не заходил...не в за 30...не во встречу......
а я чем хуже??...я тоже не хочу тут видеть его существ)))))
Сообщение от ГАЗ
приказ ГИБДД 1001 по моему
ок...пошла искать...спасибо Генк))
Сообщение от Олька
А при чём тут договор купли-продажи???
при том что я снимаю ее с учета и он ставит ее на себя......
На месте тех, кто идёт на встречу....я бы крепко задумалась об адекватности человека, посылающего нафиг тех людей, которые ничего ему не сделали...вообще даже пальцем не тронули и в сторону его ничего не высказали
а ты не знаешь где найти про это Договор купли продажи почитать??...мне сейчас это актуально...если ты прав...... мне надо машину с себя на папу переоформить...и если можно не платить-то я бы этим воспользовалась)))))))))))))
а - ты про это ...
так это Гражданский кодекс РФ - статью не помню
Олька
да они же ему верят)))....ЖАЛЕЮТ, беднягу.....
а нам то жалость не нужна...мы и сами с усами)))....и не мне не вам никому не надо тешить свое самолюбие организованными встречами, так как они у нас каждую недельку и без всяких обязательств и обид на пришедших и нет.....
Сообщение от Олька
....я бы крепко задумалась об адекватности человека, посылающего нафиг тех людей, которые ничего ему не сделали...вообще даже пальцем не тронули и в сторону его ничего не высказали
ОЛьк...да мне как то уже стало даже пофиг на то что человек разбрасывается друзьми, которые с ним были несколько лет, из за того что этот человек не стал выбирать с кем общаться с повеления Дена, а решает сам за себя!!!!)))
кароче мы все всЁ знаем что и кто чего стоит....))) не первый раз замужем,как говориться