еду в субботу с утра в ГАИ снимаю с учета..
потом мы с ним заключаем договор рядом с ГАИ мне сказали есть эти газели где это делают там за 500р.
потом мы едем с ним в салом автомобильный мой и там в кассу он вносит деньги за мою новую тачку (за одно и проверят подлинность)
и потом я ему отдаю ключи доки и птс и машу ручкой, так??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
а я хитрый
я их с рядом клубней около крокуса встречу
это и рядом с моим домом и фоток с моста поделаю и раск быть протараненым минимизирую
тока тссс - никому, ок?
да, над кого нить с собой взять.. мож Диса согласицца)))
ну это дело твое)))
Сообщение от Олька
везде по-разному.... вроде от области проживания зависит
неее...от области проживания зависит коэффициент для страховки.......а это чисто как повезет))...этож частные лавочки...какую цену хотят поставить такую и ставят))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мы, Продавец, ____________________, паспорт ___________, выдан ___________ г. Москвы, код подразделения 772-016, 16.12.2002г., проживающий по адресу: ___________________ тел. _____________
и Покупатель, ________________, паспорт _____________, выдан ОВД р-на "_____________, код подразделения 772-026, 15.08.2003 г., проживающий по адресу: _______________, тел. ___________
заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Продавец продает принадлежащее емутранспортное средство (номерной агрегат)
Идент. № (VIN):___________ № кузова: W0L0AHM757G________
Марка, модель: OPEL _________ № шасси (рамы): Отсутствует
Год выпуска: 2007 Модель, № двигателя Z18XER, 20KA2507
Цвет: Черный
Паспорт ТС: серия 77 TО № ________, выдан Центральной Акцизной Таможней, дата выдачи _________.
стоимостью 210000 (Двести десять тысяч рублей),
и передает его в собственность Покупателю, а Покупатель принимает данное транспортное средство (номерной агрегат) и уплачивает его
стоимость. Право собственности на транспортное средство (номерной агрегат) переходит к Покупателю с момента подписания настоящего договора.
Транспортное средство Деньги в сумме ________________
(номерной агрегат) ______________________________
получил _______________ ______________________________
(подпись покупателя) получены ______________________
ну знаешь Оль, у покупающего и так затрат не мало...поэтому нормальные люди платят на пополам.........
Я тоже так думала всё время но когда продавала Астру девушка, которая брала у меня машину, оплатила полностью.....после этого мне кто-то рассказал про этот негласный "закон" А если учесть, что я на тот момент нищая была, то была весьма благодарна... хотя несомненно я предложила разделить затраты пополам
потом мы едем с ним в салом автомобильный мой и там в кассу он вносит деньги за мою новую тачку (за одно и проверят подлинность)
и потом я ему отдаю ключи доки и птс и машу ручкой, так??
Похоже на развод его с твой стороны Не каждый на такое поведётся .
неее Ген.....это не только ЕГО прблема...а и твоя....иначе какой бумажкой ты докажешь НАЛОГОВОЙ-что ты не поимел с продажи ДОХОД??
копией ПТС с отметкой о снятии с учёта и копией договора купли продажи в простой письменной форме ...
если нет ни того ни другого можно спарвку в ГАИ взять
Сообщение от Олька
Хм..... а чо? надо доказывать кому то что то? )))))))
не надо
просто если по ошипке налог на авто придёт - надо будет направить им копии по почте ...