да да))) впрочем ничего удивительного, почти все девушки несчастны одинаково страдают))))))))
а я предупреждал в соседней странице, лищний вес и нездоровый образ жизни приводит к эректильной дисфункции и приводит женщин в конечном итоге в уныние, женщины чувствуют себя неудовлетворенными. мечутся, пытаются сменить работу, гардероб, цвет волос, но ничего не помогает, ибо от себя не убежать. о чем это я?
а чо её искать
забила резюмеху, да сиди жди, когда пригласят
Привет, Генк Я хоть и не Крис.... но блин...везёт...если так можно....а я сидела сидела....ждала ждала... за всё время приходила одна и та же вакансия (я не считаю того, что приходило совершенно не моего профиля)....вернулась, блин, на старую работу...
bravo911
а тебе для чего важно знать ответ на этот вопрос? (неее...ну, интереса ради хотелось бы выяснить)
а чо её искать забила резюмеху, да сиди жди, когда пригласят
Да просто в прошлый раз я уходила в никуда, а потом искала работу в разгар кризиса с перерывом в работе... собеседок 30 точняк прошла.. с тех пор у меня стойкая непереносимость этого этапа... брррр....
Ну и потом, с текущим опытом работы, приходится очень тонко импровизировать чтобы вписать эту некчемную деятельность в общую конву требуемого опыта...
Привет, Генк Я хоть и не Крис.... но блин...везёт...если так можно....а я сидела сидела....ждала ждала... за всё время приходила одна и та же вакансия (я не считаю того, что приходило совершенно не моего профиля)....вернулась, блин, на старую работу...
во
а сама хотела профиль работы поменять
ай яй яй
Сообщение от Kassy
Да просто в прошлый раз я уходила в никуда, а потом искала работу в разгар кризиса с перерывом в работе... собеседок 30 точняк прошла.. с тех пор у меня стойкая непереносимость этого этапа... брррр.... Ну и потом, с текущим опытом работы, приходится очень тонко импровизировать чтобы вписать эту некчемную деятельность в общую конву требуемого опыта...
кризис да, согласен, здорово всё на место поставил
а я по собеседованиям с удовольствием езжю, что б быть в курсе событий
не еду только в кадровые агентства - ибо бред
а я наоборот, в молодости) только через кадровые агенства находила, и потом меня сильно душила жаба, когда я видела платежку, которую фирма оплачивала за меня кадровику в размере 100% моей зарплаты)
Сообщение от ГАЗ
а ты собираешься на астранавтику то вообще?
мы хотели бы поехать, но это ведь ночью будет, а детей куда девать не знаю, но время еще есть, мож что и придумаем
а я наоборот, в молодости) только через кадровые агенства находила, и потом меня сильно душила жаба, когда я видела платежку, которую фирма оплачивала за меня кадровику в размере 100% моей зарплаты)
у меня с ними никогда не срасталось почему то
Сообщение от Айка
мы хотели бы поехать, но это ведь ночью будет, а детей куда девать не знаю, но время еще есть, мож что и придумаем
ну мы на ночь то тоже не поедем
там начало в 10 ...
тусанёмся, надоест, спать поедем
какая погода ещё будет
кстасти говорят офигенный салют намечается - 50 залпов
5 лет - это не хило!!!! практически, рекорд )))
раз в 2-3 года нормуль)))))
ну как бы через 5 лет не позже))))
ну рекорд не рекорд))) фиг знает))
Сообщение от ГАЗ
менять надо раз в два-три года, если нет роста
ну да, согласна))) но рост был....
а сейчас немного приоритеты поменялись..и работа уже не на первом месте.....
а если новую искать - так это первые полгода как минимум надо отдаватся работе полностью......Научится, привыкнуть, себя показать.....я если работаю - то на все 150%, на 50% пока не научилась.......поэтому пока не тороплюсь со сменой работы
по моему опыту, что бы реально до чего то вырасти нужно лет 5 отдаваться ...
но есть риск. что помотросят и бросят и время впустую
вобщем всё непросто, конечно
лучше бы блат
Сообщение от bonita
что значит "мы"? один приезжай))
одного меня не пустят
не баись - мы с тобой там не увидимся
по моему опыту, что бы реально до чего то вырасти нужно лет 5 отдаваться ..
ну как бы да) согласна))) просто одно дело когда ты уже сколько то работаешь...и знаешь как процессы идут) и тебя знают, потому как уже за год-два можно себя реально поставить( ну во всяком случае у меня так было)....а другое дело - когда совсем новая работа и компания - опять все сначала.....Сейчас уже честно -лень...Вот 4 года назад, я сменила все...и начала с нуля.....пока что-то не хочется..надо своими личными делами позаниматься)))))
Так, пожалуй, надо пойти еду приготовить))))))хоть раз в неделю
просто одно дело когда ты уже сколько то работаешь...и знаешь как процессы идут) и тебя знают, потому как уже за год-два можно себя реально поставить( ну во всяком случае у меня так было)....а другое дело - когда совсем новая работа и компания - опять все сначала.....Сейчас уже честно -лень...Вот 4 года назад, я сменила все...и начала с нуля.....пока что-то не хочется..надо своими личными делами позаниматься)))))
да - надо оставаться и добивать их - после 5и лет и я бы не дёргался, наверное