То есть намекаешь что я себе не стираю? Интересно, это намек на то что я грязнуля и неряха, или на то что у меня денег куры не клюют, все время чистое покупать?
То есть намекаешь что я себе не стираю? Интересно, это намек на то что я грязнуля и неряха, или на то что у меня денег куры не клюют,
стираешь конечно, но ...я о другом, когда ты стираешь для себя, это одно, это механический. бессмысленный труд, когда ты стираешь для мужика своего, это уже одухотворенная работа)))
быстро меняется представление о женском счастье, наверняка еще бабушка твоя видела одухотворенность в этом деле))
Сообщение от Жертва анекдотов
а чо стирает не стиральная машинка разве?))))))))) или мужские вещи надо одухотворенно стирать исключительно нежными женскими ручками?
ты еще дойди до Н2О, или порошка))
я смотрю у тебя даже теоретическая подготовка для жизни рядом с мужчиной хромает, не готова ты, есть много тонкостей, например нельзя сразу с ноги мужчины носки в стирку совать, они, носки, за день с нами проходят очень многое, и сразу в стирку...это несправедливо, носки тоже имеют право перевести дух))))))))))
или мужские вещи надо одухотворенно стирать исключительно нежными женскими ручками?
))) девчонки, не спорьте, у мужиков другое, отличное от нас, видение)
Сообщение от bravo911
наверняка еще бабушка твоя видела одухотворенность в этом деле)
а я и сейчас вижу, наверно я фетишистка ммм, мужские носочки, с хозяйственным мылом постирать, аккуратненько на полотенцесушитель повесить думаете, мне пора к дохтору обратиться)))))))))))))
ты еще дойди до Н2О, или порошка))
я смотрю у тебя даже теоретическая подготовка для жизни рядом с мужчиной хромает, не готова ты, есть много тонкостей, например нельзя сразу с ноги мужчины носки в стирку совать, они, носки, за день с нами проходят очень многое, и сразу в стирку...это несправедливо, носки тоже имеют право перевести дух))))))))))
с каких это пор мужчины указывают женщинам в домашних делах, ваше дело на диване лежать и раз в год гвоздь забивать, а остальное уж оставьте тетенкам