...вот-вот...
Я в окно выглянул - и назад шарахнулся, совершенно не хотелось из берлоги теплой вылезать...
Снега по пояс, и воды почти столько же.
Добрел до сугроба, что машинку мою скрывал, снег моооокрый, а щетку я уже в гараж забросил, от незадача-то...
Помогал "дворникам" руками, после чего и поплыл, что твой параход, "по морям - по волнам", не ниже...
В лобовое - потоки грязи и воды из-под копыт ланей бестолковых, что в дорожном движении участвовали ( ...и чего им не спится, а?! В субботу-то утром... ).
А на некоторых участках чуть не боком плыл - нет, судя по количеству воды, я был все-таки не водитель, а капитан, хоть и не дальнего плавания, только фуражки с крабом не хватало, а так - ну просто Немо, не ниже...
Теперь сижу в салоне, смотрю в окно - вот он, фильм "Послезавтра" в реальности.
Добро пожаловать в АД, любезные мои.
Белое Безмолвие наступает, и это не Гудериан, остановить его некому...
В общем,
Здравствуйте Вам от Кандидата.
Помогал "дворникам" руками, после чего и поплыл, что твой параход, "по морям - по волнам", не ниже... В лобовое - потоки грязи и воды из-под копыт ланей бестолковых, что в дорожном движении участвовали ( ...и чего им не спится, а?! В субботу-то утром... ). А на некоторых участках чуть не боком плыл - нет, судя по количеству воды, я был все-таки не водитель, а капитан, хоть и не дальнего плавания, только фуражки с крабом не хватало, а так - ну просто Немо, не ниже... Теперь сижу в салоне, смотрю в окно - вот он, фильм "Послезавтра" в реальности. Добро пожаловать в АД, любезные мои.
у мну нет слов, одни эмоции... и собранные подводные ямы... 4 часа по такой погоде плавала по разным разбитым дорогам столицы ....
всех ненавижу...
Всем привет
Да ладно вам жаловаться на погоду ))))) Погода как погода...давно можно было привыкнуть
Слишком низкое давление....голова, канеш, пудовая..... а снег.....главное, что и не особо холодно
Kassy
у меня оно вообще низкое.....так что...просто не хочется где-то в обморок грохнуться! А в целом...
я сегодня три машины от снега почистила...не развалилась