сли вы - Стрелец, то вы изменчивый огонь, зарница, молния. Вы неожиданно вспыхиваете, но также охладеваете и исчезаете. Символ (талисман) вашей стихии - саламандра, которая живет в огне (дух огня, который приносит вам удачу).
ГАЗ
мы с бали тащили коробками для каких-то ребят в москве (знакомые там переправляли в мск) очки типа поларойд, которые там по 3 бакса продавались, а тут их по реальной розничной цене пацаны реализовывали....
с тех пор я не верю в их оригинальность)
мы с бали тащили коробками для каких-то ребят в москве (знакомые там переправляли в мск) очки типа поларойд, которые там по 3 бакса продавались, а тут их по реальной розничной цене пацаны реализовывали.... с тех пор я не верю в их оригинальность)
из великобритании очки везут - могу инвойс показать
Сообщение от andrus
Спасибо , Надо маме купить )) То есть магазин на Кутузе 34 или на Ленинском 62
ага, мне бы еще продержаться часов до 10-11 вечера и я усну) зато какой испытываешь кайф, доползая до подушки, ложась на нее, накрывшись одеялком, ощущаешь блаженное, приятное расслабление, разливающееся по всему телу с ног до головы...ммм...фактически оргазм
зато какой испытываешь кайф, доползая до подушки, ложась на нее, накрывшись одеялком, ощущаешь блаженное, приятное расслабление, разливающееся по всему телу с ног до головы...ммм...
ааааааааааааааа...что же ты делааааааешь..........................????)))))))) ))))))))))))))))
уснула.............