погоди ты, рано, еще, вот припрутся на осмотр парочка черно...упс, лиц кавказской национальности, и начнут красиво, учитывая все психологические приемы разводить, вот тогда бояться будешь а вообще, тебе, такой честной и стеснительной) лучше найти кого-то, кто поможет продать машину, точнее мужика надо на осмотры
bonita
ты чего вообще на ровном месте паникуешь то? подожди, звонить начнут, на месте сориентируешься что делать.
если только будут просить сказать где машина, чтобы они без тебя посмотрели - шли нафик. и вообще смотри чтобы никаких разводов не было
Млин, мну тут мальчик на работе, с которым приятельствовала, сказал, что ему надо поговорить со мной "о нас"...
Пришлось пояснить популярно, что "нас" нет и не будет...
Как терь с ним работать?!
и чувство, как будто я опять кругом стервой оказалась...((
bonita
я не знаю как делают обычно, но хотя бы не соглашайся на то, что я выше писала.
ну и вообще, если тебе что-то кажется сомнительным, то лучше не связываться.
звонят по большей части в выходные, тк в тот же день и могут приехать посмотреть.
если по телефону начинают торговаться - скорее всего перекупщики и на месте захотят еще больше скинуть.
кароче руководствуйся здравым смыслом))))
ну плин, это вечно. Дружишь с мальчиком, дружишь, а он потом бац и признается тебе в любви.
ну это слава космосу, не такой категоричный случай... но мы были в хороших отношениях, а терь придется видимо общаться по форме...
Ну и вообще, если честно, как-то блин, переживаю я за него... хотя молодой, оклемается!)
Ваши плюсы: хорошо умеете принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Ваши минусы: нетерпеливы, любите командовать, поверхностны, самоуверенны, упрямы, часто сердитесь и противоречите, равнодушны, запальчивы, любите флиртовать.
Если вы - Овен, то самый "огненный" огонь, прямо-таки кислородно-ацетиленовый, неугасимый (неутомимый). Если вы - Лев, вы ровный огонь, горящий ровно и устойчиво. Вы не так импульсивны. Более тверды и последовательны. Если вы - Стрелец, то вы изменчивый огонь, зарница, молния. Вы неожиданно вспыхиваете, но также охладеваете и исчезаете. Символ (талисман) вашей стихии - саламандра, которая живет в огне (дух огня, который приносит вам удачу).
а нада написать что типа продаю в связи с покупкой нового авто??
ну как бы а если куда то врежецца???
Ты первый раз что ли продаешь?
учитывая твоё паническое настроение связанное с продажей авто тебе лучше кого-то из друзей/родственников уполномочить заняться этим вопросов или отдать в трейд-ин по страховой стоимости в зачёт нового приобретаемого автомобиля