Но в смысле овнов заметил что у всех моих знакомых присутствуют общие ярковыраженные черты в характере
да да)) именно общие хар-ки знаков, яркие черты))) точно описаны))
итам же еще с психологий связано, по разделению типов - холерики, сангвиники, ....и т.д.)))
про колёса можно добавить, аля литые диски, зимняя резина в подарок ...
что один хозян
что ТО у ОД
что не бит не крашен
и попроси, что б перекупщики не беспокоили
там есть пункт про легкосплавные диски..
она крашена немножка царапки
а почему перекупщикам не беспокоить...?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну салон как бы курящий и хранение возле дома на улице...))))
я тож курю, так вот в машинке через недельку простоя вообще ничо не чувствовалось
и потом есть же дезики)))
вспомнила как подружкину машину продавали: написала что в салоне не курили))))
Вечер, едем показывать авто))) в дороге естественно покурили)))) потом побрызгали дезиком))))
и все ок)) ничего не заметно было
я согласная) т.к. до отпуска осталось 25 дней серьезно) скинь наличие.
И, кстати, девочки, У ГАЗА МОЖНО КУПИТЬ ОЧКИ POLAROID 10-го года по ооочень вкусным ценам)
Сообщение от bonita
как вы думаете, что то убрать или добавить нужно??
как продажник скажу, убери фразу: "разумный торг при осмотре" и подними цену еще тысяч на 20
подсветка ног это сильный момент конечно что бы было видно какой ногой на какую педаль жать .
А че ты ржешь, меня один раз женщина ( в возрасте) знакомая спрашивает: - А ты в вечернее время суток тоже ездишь за рулем??? Я с большими глазами, не поняв сути вопроса, отвечаю: - Да, а почему и нет? Она мне: -А я не могу, мне педалей не видно....................
Я про себя думаю, вот из за таких как вы и бывают и пробки и аварии и всякие неурядицы на дорогах.
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
я согласная) т.к. до отпуска осталось 25 дней серьезно) скинь наличие. И, кстати, девочки, У ГАЗА МОЖНО КУПИТЬ ОЧКИ POLAROID 10-го года по ооочень вкусным ценам)
Ритк - практически всё что а прайсе всё пока есть ...
в понедельник обновлю, ваще актуально будет
так что решайте
у меня три клубня по три пары купила - себе, жене и киндеру ))
перекупщики как раз за 400 тыс и заберут
замучают предложениями о Поставит на комиссию
СМС-ками и т.п.
Да , таких которые подбивают к ним в салон на комиссию поставить сразу лесом надо посылать . Астра Н на вторичке востребована хорошо . Я свою без предпродажной подготовки и фоток продал через несколько часов после объявления ( в 23:00 дал объяву , в 9:00 приехал смотреть человек и сразу заплатил задаток ) при том что машине было почти 4 года и 145000км пробега
Астра Н на вторичке востребована хорошо . Я свою без предпродажной подготовки и фоток продал через несколько часов после объявления ( в 23:00 дал объяву , в 9:00 приехал смотреть человек и сразу заплатил задаток ) при том что машине было почти 4 года и 145000км пробега
ну я когда астру убил так же зафиру взял, у клубня ...