RS-232
вот чего вы пристали)))
я погулять еще хочу, а не рожать
сидеть дома, деградировать, варить борщи, смотреть сериалы и круг общения сузить до чекнутых мамаш во дворе.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
да уж,это уже клинический случай...
лучше быть чокнутой там,чем нечпоканной здесь-мне так кажется...тут движухи нет,Бонь,все говорят,но никто не ТОГО...
поэтому нужно с милым и в дворце) и у меня именно так и будет, и любовь безмерная и на все жизнь и умрем в один день и никаких измен, и спать ложицца будем даже через 30 лет за ручки держась! и никак по другому!
у меня родители именно так, уже больше 30 лет вместе, и все равно целуюцца как школьники, в любви признаются, и папа мамой любуется когда она мимо проходит, с попытками при удобном случае за что нить ущепнуть)) вот так
для меня это пример и я так же хочу
Сообщение от ГАЗ
сам заражу, сам вылечу ))
)))))
бацила))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
у меня родители именно так, уже больше 30 лет вместе, и все равно целуюцца как школьники, в любви признаются, и папа мамой любуется когда она мимо проходит, с попытками при удобном случае за что нить ущепнуть)) вот так для меня это пример и я так же хочу
это здоровско, не вопрос ...
но - у тебя родители цари?
во дворце живут?
я это к тому, что если богом благо даётся, то какое то одно ...
ГАЗ
Ген...ну чо ты ржОшь....
я правда его люблю...давно уже.....больше года.....
а то что тебе обещала дать потрогать-так это ж только ради того чтоб ты убедился что она упругая)))....ничо личного же))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!