натирай их крэмом, катайся на велике, приседай по утрам ... делай чо хошь но дождись
ненутынормальный?...
Генк..я ж лентяйкО....
хотя......крЭмом натираю иногда)))....очень вкуснопахнущим))))...
велик-щас еще подрастает у нас-и я его оседлаю)))))
приседания...........вот с ними сложнее....но возможно и это скоро войдет в режим)))
блин...Генк...и на что только ради тебя не пойдешь...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, эт я к тому, что б ты повременила бы пить эту херь каждое утро то, а то они могут быть зелёными()
а мамам с зелёными детями материнский капитал не выдают
Генк..я ж лентяйкО.... хотя......крЭмом натираю иногда)))....очень вкуснопахнущим))))... велик-щас еще подрастает у нас-и я его оседлаю))))) приседания...........вот с ними сложнее....но возможно и это скоро войдет в режим)))
вот и чудненько
к лету будешь полностью готова к событию )))
Сообщение от Кэтрин
блин...Генк...и на что только ради тебя не пойдешь...
Бонь,дети через другое место делаются...я почему знаю-просто сам делал...двоих...
Зачем сразу всё в рот тащить?
Сообщение от Marfusha
Может у него сперма замороженная есть? )) Заранее озаботился о продолжении рода)))
Канечна...кто заранее позаботился-уже и так продолжил...у меня например стандарт-светловолосые и с голубыми глазами...истинные арийцы с татаро-монгольской кровью в жилах...
поэтому нужно с милым и в дворце)
и у меня именно так и будет, и любовь безмерная и на все жизнь и умрем в один день и никаких измен, и спать ложицца будем даже через 30 лет за ручки держась! и никак по другому!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...